Творчество

- Снова ты ***ню на стенах рисуешь?
- Это не ***ня, это творчество.
- **** я это творчество, ты вообще охуёвший какой-то! Что тебе здесь делать надо? А!? Молчишь!? Я скажу - из печи выезжают кирпичи на горячем конвеере, ты их должен брать, вот рукавицы термостойкие тебе выдают каждый день, и эти кирпичи перекладывать на холодный конвеер. Вот это, ****ь, и есть творчество, то, за что тебе здесь деньги платят, а не за эту ***ню, что ты на стенах понарисовывал...
- Так а что, я потвоему плохо кирпичи перекладываю, не успеваю или бой делаю!? Кому мешает, если стена красивая? И кирпичи перекладывать - нихуя это никакое не творчество, это рутинная, тяжёлая монотонная работа, вот, кстати рукавиц на два часа только хватает, потом они стираются и прогорают, голыми руками эти кирпичи проклятые хватаю да перекладываю, посмотри, руки как у обгоревшего и после смены, или на перерыве, я этими руками, вот этими, ****ь, руками - творю, понимаешь, создаю, даже созидаю, в этом тёмном углу за печкой, между конвеерами, рожаю, можно сказать, прекрасное, утверждаю человеческую природу, истинную природу - творить, созидать, утверждаться свершениями, познавать истинное счастье человека не зря топтавшего землю! Придут другие люди кирпичи перекладывать, увидят, удивятся и тепло моего серца выплеснутое на эти стены красками подарит им радость и надежду, что ведь не зря выезжают эти куски обгоревшей глины, не зря их отсюда сюда перекладывать надо, что это всё неспроста и действительно важно, хоть и тупо, монотонно и рукавицы прогорают, потому что это испытание воли человека в его стремлении к совершенству через созидание. Понимаешь, ты, о чём я говорю, дурья твоя башка!?
- Короче, если начальник цеха спросит, я ему скажу, что с тобой об этом говорил.


Рецензии