Гореть

Почему так пусто? Пространства угнетающе бесконечны, осознание факта конечности взгляда ужасает, сколько там ещё бесконечности за горизонтом? Невозможно представить, если попытаешься представить, можешь дематериализоваться. Я первый космонавт. Первый космонавт собственного мозга, бесконечного пространства сознания. Так пусто. Я хочу избавиться от спины, от холода пустоты за спиной, хочу чувствовать твердь под ногами и что-либо невероятно крепкое и массивное за спиной. Отползти, прорваться перебежками, ужимками и зигзагами, по квадратам с подписями "мин нет". Сам проверял. Сам писал. Сам. А если я ошибся? Если я ошибался? Если уже оторвало ноги, разорвало на части осколками калёных оболочек тех, на кого наступил и не заметил? Остатки мысли тухнут с убыванием действия антишоковых препаратов, кровопотеря, много крови вытекло, слишком... Кто здесь? Глаза так забавно двигаются в глазницах, с таким звуком... Как долго можно просидеть неподвижно? Странный запах... Я не могу так пахнуть, с чего бы... Но это действительно я. Проклиная "запах свежести" окропить лунный камень кровью чёрной курицы в полночь полнолуния на перекрёстке четырёх дорог. Почему современный политический PR не использует факельные шествия? Это же так... естественно. Огонь... Всё таки страшно. Страшно гореть живьём.


Рецензии
Почему современный политический PR не использует факельные шествия?

понравилось предложение

Ольга Рукина   06.03.2009 15:45     Заявить о нарушении