Халаты

Я глядела и гладила кожу. Белые халаты сменялись на голубые потом на темно-синие. Чтобы быть гением, надо быть. Локализация и канализация одно и тоже с разными буквами. Восковые тайны в основе Гиперболоид, Ллойд. Предательство пластилина могу лепить, могу пить. Гнить всё равно внутри. Начался листопад, листовки с предполагаемыми желаниями давали возможность удовлетворения, но наше трение не так зажигательно как бенгальские огни или гирлянды, выкинула. Каждое утро завтракаю жёлтыми таблетками. Несчастный случай, случайностей не бывает, живу за счёт этого. Страхование-трахование повсюду зоология и экспериментальная магия взаимоотношений-сношений. Эксперимент-экскремент MI ты говоришь, что одно из них моё, его тоже. «1,2,3,4 все мы гости в этом мире. GETTO SITI? GET TO...»
Ласточки, будет дождь. Они низко, но меня боятся. Выносят крылья и потоки, мои пороки известны, не хочу их бросать, не приходит надо в поезд там друзья не скажут о близости наших путешествий. Разбила целое. Повороты, ты в них. Никто не пишет писем, в семь приходит не радость. Приданное, придатки при данных фактах не нужны. Секунда, минута, час, день, сутки, неделя, месяц, год, сто лет... Не доживу, умру от один и очества.
 У вымышленных персонажей бывает одежда? Да. И я придумываю им обёртки на все 360 градусов их оси.


Рецензии
своеобразно очень вы пишете... сложно понять, о чем идет речь, но какое-то свое ощущение от прочтения остается.

Маргарита Неопределенная   04.11.2006 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.