Тепло

Я положу руку тебе на плечо, но ты не обернешься... Ну и пусть. Ты все равно не уйдешь, а значит выслушаешь все, что я хочу тебе сказать...
...Я люблю тебя. Да-да. И не надо говрить. что это банально. Не перебивай меня. Я хочу еще кое-что сказать тебе... Только сначала я положу вторую руку тебе на плечо... Вот так.. Теперь ты чувствуешь? Нет, не говори ничего. Я хочу, чтобы ты почувствовал... Тепло. Тебе тепло и комфортно. Ты не хочешь уходить, не хочешь оборачиваться, не хочешь ничего говорить. Тебе просто хорошо и тепло. Теперь ты знаешь, что я хотела тебе сказать... Именно это. Да. Это тепло, которое ты чувствуешь, находясь рядом со мной. Ты ведь знаешь, что это за тепло. Это не пошло, не глупо, это очень красиво и хорошо. Так чувствуют себя дитё в материнской утробе,человек во сне и в любящих обьятиях... Нет, не оборачивайся, я еще не закончила... Я люблю тебя. И пусть ты не веришь в любовь. Это не твоя вина, тебе это внушили. Общество, в котором ты живешь, твои друзья, твои родители, телевидение, тебе сказали, что любовь не существует, тебе сказали, что это миф... Глупый, ты им поверил..Они обманывали тебя. Но теперь ведь ты начинаешь понимать, кто на самом деле прав. Ты чувствуешь это сам...
...Мои руки на твоих плечах... Мой тихий голос в этой комнате. Тихо ...я...люблю...тебя...
...Теперь обернись и скажи мне, что это? Как называется это тепло?


Рецензии
Знаешь, даже как то тронуло, вот бы мне так.......спасибо)

Бажен   22.01.2007 04:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста) Стараюсь.

Мария Сосновская   24.01.2007 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.