Волшебство неба

 А вы видели небо в 4.30 утра?Вот я видел.Каждое утро встаю и смотрю на небо в 4.30 утра.Попробуйте.Оно никогда не бывает одинаковым.Не зря древние предстказывали судьбу и волю богов по небесным узорам.А главное это то,что они настоящие и что они НИКОМУ не подчиняются,а просто появляются и исчезают.Без цели.Просто по своей особой "небесной" прихоти.Как и наша жизнь.Как будто нам дали пакетик с карандашами и сказали:"рисуй!".И независимо от результата рисунок ждёт одна и та же участь.Правда у каждого она своя.
 Много мыслей навевает музыка.Очень много.Группа Флёр,которую я открыл для себя не так давно оказывает потрясающее воздействие на мой мозг.Иногда кажется,что их песни бессмысленны.Но если так,то почему же они хватают самое глубинное "я",которое только есть?Почему они заставляют задумываться о своей жизни?Они ведь рассказывают о ней.Через бессистемные и бессмысленные рифмы стихов,они рассказывают о нашей с вами жизни...Послушайте...ДУмаю вам понравится...
 Странно как-то.Начал про небо,закончил про музыку...Просто столько мыслей и хочется их все сразу воплотить на этом современном аналоге бумаги.А зачем в принципе?Не логичнее ли сейчас сидеть и заниматься тем,что может помочь при поступлении?Оказывается нет,не логичнее.Выложить мысли туда,где их почти никто не читает.Зато так их легче осознавать.И это здорово.ПОнимать почему ты в 4.30 утра встаешь сонный и тащишься к окну,почему ищешь взглядом что-то в этой глубине...
 Волшебство мы ищем.И не надо прикрываться возрастом.Ненавидите вы фантазии,упиваетесь ли вы ими,но глядя в небо все мы ищем одно и то же,мы высматриваем там наши мечты.
 


Рецензии