Чатланд - Любовь стоит того, чтобы ждать? 2

Чатланд - Любовь стоит того, чтобы ждать?2

Dez
{ Dez, прости, забыла я, что в 16 лет думала так же как ты.}

Аксана
Нет-нет, не хотела тебя обижать. Просто, действительно поняла, что сейчас стала более циничной. Когда замуж вышла

Lady Mariona
как все запущеноооо... Мда...

Robert Demarais
{ Само чувство любви достаточно сложное и у каждого человека уникальное по восприятию ... и со сторны, а иногда и сам человек не может точно сказать любит ли он, или это просто привязанность (к примеру смесь симпатии и привычки к человеку ... мол кто меня ещё так же поймёт и пр...) или это зависимость ( бывает что партнёр просто нужаеться в более сильной или слабой личности для самоутверждения) или это чувство долга (обязанности партнёру) ... или жалости или ещё что ... ... (меня ща ломает описывать все варианты, почему люди могут держаться друг за друга) ... + людям свойственно лгать... и себе тоже ... пытаясь самооправдать поступки и мотивы ...

Касабельно того "что ещё надо" ... )) ... это зависит от того: начиная от "что человек не получает от партнёра" ... и заканчивая тем что, "окупется ли то что он даёт (в эмоцанальном/духовном плане есстесно)" ну и + от самого партнёра. Знаю несколько товарищей которым необходимо постоянная подпитка ... допустим чувством влюблённости ... имея постоянную девушку и не хотя снею расставаться ) много лет ходят на лево ... при этом ценя и как они говорят "любя её" ... Или из за мелких комплексов ... типа "неужта я такой мрачный и не могу заципить не одной юбки"}
Полностью согласен.

Lady Mariona
Объясните мне о чем тут идет речь?

Robert Demarais
Человек так уж устроен, что на каждое свое действие (сознательно или подсознательно) он ждет результат (адекватный в его понимании). Любовь - это то же действие. Да, оно многообразно. Да, включает в себя большие горизонты. Но, по-моему, настоящая счастливая любовь - это когда ты что-то делаешь для любимого, и он (она) отвечает тебе так, как ты ожидал (ла).
Если же слово "любовь" ассоциируется со словом "измена" - это значит, что действия не находят нужного отклика. Возможны два варианта действий: изменить подход к "объектам" (назовем их так) или сменить тип "объекта" (в плане социальной среды, характера и пр.)

-Atlanta-
{ Объясните мне о чем тут идет речь?}
Наверно о любви
Каждый о своей... высказываемся помаленьку...

nagaina
Любовь стоит того, чтобы её ждать?
Хм.... Нет, Цоя иногда попеть можно, но делать такие его строчки началом для глубоких раздумий... Хм.

Robert Demarais
{ Любовь стоит того, чтобы её ждать?
Хм.... Нет, Цоя иногда попеть можно, но делать такие его строчки началом для глубоких раздумий... Хм.}
Все та же тема - каждый выбирает то, что его зацепило. И даже может сделать это символом жизни (или хотя бы загнать к себе в подпись

Skadi
Если кто считает, что любовь приносит одни страдания, значит он просто неудачник, которого никто не любит!!

Dez
А если ктото на всех вы*бываеца, значит он закомплексованый неудачник и псих, ктомуже физичесуи и умствено слабый, поэтому свою агрессию выплёскивающий там, где никто не вкатит...

Skadi
Хаха, только кто мне угрожает? Подрасти сначала немного.

Dez
Я тебе не угрожаю, я констатирую факт. В жизни ты маленький хлюпик со скверным характером, которого никто не любит, вот ты и пытаешься чето из себя изобразить, флудя форум. А мнето пофиг, я до твоего уровня опускаться не стану...

Skadi
Хреново ты констатируешь. Я уже женатый человек, а ты мелкий кусок говна. Вот тебе констатация.

Dez
Я незнаю какой ты женатый или может быть замужем. Просто твой интелектуальный уровень соответствует уровню 12летнего пацана, вот и всё....
Констатирую я прекрасно, думаю тебе незнакомо такое слово как "книга" так вот их надо читать, что я и делаю. А ты вероятно на всех наежаешь потомучто сказать больше нечего....

Оффеланда
Особливо для мсье Скади - то, что вы женаты, вовсе не означает, что вы не можете быть куском говна.
Особливо для мсье Деза - поосторожнее с выводами.
Для обоих: охота выяснить отношения - здуйте в чат!

Pallando
Дез лошок

Lady Mariona
Скади пока ничего такого еще не сказал кстати.

Dez
{ Особливо для мсье Скади - то, что вы женаты, вовсе не означает, что вы не можете быть куском говна.
Особливо для мсье Деза - поосторожнее с выводами.
Для обоих: охота выяснить отношения - п***уйте в чат}
Я вполне осторожен с выводами, но они сами собой следуют из его сообщений, большинство которых не по теме, а направленые на унижение других участников разговора...
З.Ы. чат трафик жрет, лучше пусть в реале...

Skadi
{ Я незнаю какой ты женатый или может быть замужем. Просто твой интелектуальный уровень соответствует уровню 12летнего пацана, вот и всё....
Констатирую я прекрасно, думаю тебе незнакомо такое слово как "книга" так вот их надо читать, что я и делаю. А ты вероятно на всех наежаешь потомучто сказать больше нечего....}
Угу, видимо нытье в стиле "жизнь говно, смерть круто, любовь отстой" соответствует уровню взрослого человека. Если тебе угодно поговорить на другом уровне, давай встретимся, в чем проблема?
P.S. Я за свою жизнь прочел куда больше книг чем ты.
Все же лучше быть женатым куском говна, чем неженатым.

Dez
{ Дез лошок}
Как глубокомыслено....
С чего ты это взял, интересно....

Оффеланда
Ну, вы подеритесь еще.....

Dez
Ну в реале мы с удовольствием бы это сделали, а тут они в безопасности....

Pallando
{( Дез лошок)
Как глубокомыслено....
С чего ты это взял, интересно....}
С твоих сообщений вестимо.

Skadi
{( Ну, вы подеритесь еще.....) Ну в реале мы с удовольствиембы это сделали, а тут они в безопасности....}
Да в чем проблема-то? Давай в понедельник пересечемся.

Dez
Знаешь, я бы с удовольствием, позвал бы братьев ис СС и 88, позвалбы друзей, взялбы арматурину и навалялбы тебе. Но потом нас пересажают, а я нехочу чтобы меня и моих друзей посадили изза какогото недочеловека...

Pallando
ГГГ, не забудь еще папу с мамой позвать!!
А по-моему за свои слова надо лично отвечать!!!

Skadi
Оооо, братьев бы он взял. Видимо, один на один и без арматурин ты не умеешь. Все с тобой ясно.
P.S. Кстати, если ты такой любитель книг, то почему твой уровень орфографии напоминает детей младшего школьного возраста?

Dez
{ ГГГ, не забудь еще папу с мамой позвать!!
А по-моему за свои слова надо лично отвечать!!!}
Ихто зачем?!
Вот он лично и ответит, заметь, я никого не трогал это он ко мне привязался...


Рецензии