сны счастья

Я сидела на зеленой траве, и моему счастью не было предела. Мне доставляло наслаждение солнце, которое ласкало мое лицо своими лучами, мне хотелось петь, и я сделала бы это, если бы не поцелуй, который пронзил мою щеку, и не голос:
- Здравствуй Вика. Как твои дела? – это был он, человек, которого я не видела больше года. Человек, который за несколько секунд стал мне очень дорог. Для него я готова была пожертвовать многим в этой жизни, даже самой жизнью.

Я проснулась с ощущением пустоты внутри себя. Как жаль, что это был лишь сон, но каким он был правдоподобным. Последнее время я живу снами. Это звучит ужасно, но так оно и есть.
Многие люди про меня могут сказать, что я безумно счастливый человек. У меня есть семья, причем очень большая, которая меня любит такой, какая я есть. У меня есть друзья, приходящие на помощь, когда эта помощь просто необходима. Есть работа, на которой меня ценят. Есть дом, большой и красивый. Но нет самого главного – его. Человека, за которым я могу, и хочу пойти на край света, нет, он где-то далеко.
Боже, как давно мы не виделись. Уже успели отцвести вишни, покрыться снегом крыши домов. Потом пошли первые весенние дожди, и снова зацвели вишни. За все это время, я ни дня не была по настоящему счастлива. Я пыталась забыть, внушала себе, что он меня не достоин, а когда поняла, что не получается, стала говорить, что это я, не достойна его. Так и живу, живу не настоящим, а прошлым. Живу не в реальном мире, а в мире снов, где по настоящему счастлива, потому что имею возможность видеть его и быть рядом. Там, в моих снах, он меня спасает, но ему не суждено узнать, что и в реальной жизни он тоже меня спасает, разница только в том, что в моем придуманном мире снов, мой любимый человек спасает мое тело, а в мире, в котором я живу, он спасает мой разум и мою жизнь.
Как больно понимать, что с рассветом все уйдет, и останется только воспоминание о ночи. Утро отнимет радость, надежду. Все растворится в первых лучиках света. Я буду ждать весь день, буду торопить время, молиться, чтобы скорее наступила ночь, и тогда он придет ко мне вновь, поцелует, и скажет:
- Здравствуй Вика. Как твои дела?


Рецензии
Очень знакомо от начала до конца. Пережито. Сны, заполненные образами любимого человека, и жизнь покрытая воспоминаниями.
Удачи Вам.

Лора Клубникова   09.06.2006 09:52     Заявить о нарушении