Замечательный рассказец - Аль Джа Зира

Игорь Верник сидел в огромном кресле и отдыхал.
«Кто там?», - спросил Игорь Верник и тут же уснул.
В комнату зашли двое: Никита Михалков и Боярский, в шляпе и с усами.
Верник проснулся и закурил сигарету, которую ему протягивал Михаил. За окном запел БГ.
«Кто там?», - спросил Игорь Верник. В дверь постучали. В комнату зашел и, не здороваясь, вышел Чингисхан.
« Кто ты?», - обидевшись крикнул ему вслед Верник. Это был Чингисхан.
БГ уже выпил всю песню и открыл новую, а птицы все падали и падали.
Верник снова уснул и проснулся только в следующий раз.
Тем временем Боярский долго размышлял о том, что ведь зло это и есть настоящее зло, но добро все же добро. Он знал, что за ними следит БГ.
Тут вошел Ленин, но Михалков понял, что это уж точно не Ленин, но одно из двух: либо Берия, либо Олег Меньшиков.
Тем временем Боярский долго размышлял о том, что ведь зло это и есть зло, но добро все же добро. Он знал, что за ними следит БГ и что БГ уж точно все знает.
Тем временем Ленин освоился, Взял табуретку и сел посередине и начал что-то, по-видимому, громко вещать. Никто не мог разобрать что вещает Ленин.
« Да включите же вы, наконец звук», - вскричал Верник.
« Да будет звук», - послышался за окном глас БГ.
Боярский вышел, сказал, что покурить, но он был вне политики и не хотел слушать Ленина. Пришел Шевчук. Шевчук – политикан и завсегда с интересом мог послушать Ленина, который, как оказалось, декламировал самую пролетарскую поэму Пушкина о Евгении Онегине. Пушкин сочувствовал декабристам, Пушкин был пролетарский поэт.
Только Михалков и, возможно, БГ знали, что Ленин – это Олег Меньшиков.
Все уснули.
Когда все проснулись в комнате были только Верник и Михалков, и Ленин, который без устали уже декламировал самых народных отцов и детей. Опять пришел Шевчук, сказал что не надолго, но с бутылкой водки. От Шевчука пахло чесноком и Игорь Верник, пересилив себя, встал с кресла и вышел.
Михалков и Шевчук стали пить водку из стаканов.
« Эх, Родина...», - задумчиво воскликнул после третьего стакана Шевчук «Дорогой мой», - отвечал ему Михалков, -« Мы с вами, безусловно, настоящие патриоты, и что уж говорить истые интеллигенты».
« Это уж наверняка без Б», - проревел Шевчук.
Ленин продолжал декламировать. В комнату зашел Николай II. Он подошел к столу и сел между Шевчуком и Михалковым.
Ленин в пылу декламации заметил движение в стане собеседников и оглянулся.
Увидев Николая, Ленин замер минут на 5 и так сидел с открытым ртом. Затем с криками « Контра! Контра!», - Ленин выбежал вон.
«Каков актерище», - подумал Михалков.
За окном пел БГ.
Все уснули.


Рецензии
а я педиком недавно заделался.))

Аль Джа Зира   16.06.2006 01:49     Заявить о нарушении
Это прекрасно! Мне кажется, лучшей новости и представить сложно. Теперь среди печатавшихся в "ЕЖе" и сирые (Че Б.) и убогие (жб)и , наконец-то! педики! Гип-гип ура! )))))

Литгазета Ёж   16.06.2006 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.