Сиспилакоппа...

Странно думать об этом постоянно, но я просто не могу не думать, а иногда хочется превратиться в человека живущего чем-то иным, не думающего не о чём... Не получается. Гнетут и убивают собственные мысли, с каждым днём всё дальше, больше. Впереди сплошная и невыносимая пустота, ну разве это не Ад? Где жизнь, где свобода, где мой полёт? Смерть кажется благодатью, но где она, словно убегает от меня, её не догнать. Хотя говорят, что она сама догонит, но когда, не хочу больше жить. Люди кажутся призраками, они мерцают в сознании, и их тусклые лица проносятся мимо и больше не возвращаются.
Жизнь одинока, рядом нет никого, совсем ни кого, я один, я совсем один.
Гуляю один по парку, всё время думаю, больно, очень больно, я ненавижу себя, больше чем что-либо, больше чем кого-либо. Встречаюсь взглядом, с проходящими мимо людьми, в глазах у них, одно равнодушие и больше ни чего. Они напоминают бездушные тени, на стенах сырого города.
 Смотрю на птиц, они летают и садятся на землю только чтобы отдохнуть и снова улетают.
А я сижу и смотрю, смотрю на небо, на ветер, на время.
И кажется что всё чужое.
 Мелкая дрожь катится по моему телу.
Это моё о****енение, остервенение жизнью.
 Закрываю глаза и вижу дверь. Без замков, без ручек, секретную дверь, недосягаемою и далёкую. Я бегу к ней, но она только отдаляется и отдаляется. По краям туннеля, стоят огромные зеркала, в которых нет отражения. А сзади чей-то голос завёт меня. И уже готов вернуться назад, но что-то не пускает, словно не видимые руки держат меня. Словно стена воздвигнута кем-то.
И вдруг я понимаю, что лижу на зелёной траве, щекочущей моё лицо. Вокруг деревья, яркое солнце, небо и воздух. И вокруг никого, тишина, я ненавижу тишину, она убивает меня.
 И всё такое не реальное, всё игрушечное, и деревья и небо, всё слишком яркое, цветное. И уже ничего не разделяет реальность от сна. Я не знаю где я, может я сплю, а может я умер?...


Рецензии