Странные игры

Сегодня ее день. Что она прикажет ему. Сладкое томление неизвестности. Уже утром проснулся от биения собственного сердца. Что скажет она? Может что-то простое и даже приятное, а может мерзкое и противное. Неизвестность будоражит кровь.
Игры начались давно и безобидно. Например, она оденет сегодня короткую юбку без трусиков и пойдет осуществлять с ним покупку деталей на авторынке. Завтра, за утренним кофе, под столом, он будет осуществлять оральные ласки.
Игры вносили интригу в скучную жизнь семьи менеджеров, где не было детей. Вы были в метро и видели, как поезд набирает скорость в черную дыру тоннеля. Уже не было сомнений, когда ему приказали познакомиться с девочкой – студенткой, затащить ее в их супружескую постель и осуществить один акт безопасного секса под скрытой камерой. После этого он без угрызения совести заставил ее выследить и затащить в ту же постель симпатичного соседа по лестничной площадке. Затем они вместе хохотали над раскованностью и агрессивностью первокурсницы и робостью, смешанной со стыдливостью молодого отца двух детишек. Давно пройденный этап стриптиз на балконе и секс втроем с коллегой по работе. Что будет сегодня? Работа, хобби, друзья, попойки все стало вторичным. Главное, что прикажет она. Кажется, уже что-то подозревают соседи, ничего, поменяем квартиру на другой район. Шушукаются на работе, ерунда, завалим сеть резюме. Наркотик играет в крови, он уже придумал, что будет следующий раз для нее – объявление в форуме или газете: « Непослушной школьнице средних классов 33\172\65 требуется строгий воспитатель, порка настоятельно рекомендуется…». Но сегодня ее день, он с нетерпением ждет приговора.


Рецензии