От мая, до мая. Глава 15

Мы сели на чистую постель рядом. Алик постелил на столике скатёрку, Поставил свечку, зажёг её, принёс стаканы и бутылку вина, принёс сумку с продуктами и начал всё раскладывать на столике. Он так торопился, наверно боялся, что мы раздумаем оставаться. На столике Алик зажёг свечу, хотя в этом необходимости не было, горел напротив фонарь, и в вагоне было довольно светло,
на стоянке свет в вагоне включать запрещается.

- Господи, Господи, как повезло, сразу две и такие красоточки! Если бы не невеста и не беременная, вот сейчас бы прям на обоих женился. Ну почему гарем
не разрешают держать?!
Я наклонилась к Ленке и прошептала:
- Хочешь к нему в гарем?
- К Алику? Хочу.
- Ну, давайте знакомиться.
Алик разлил красное вино в три стакана и подал мне руку:
- Алик.
- Таня.
- Алик.
- Лена.

- Теперь девочки, выпьем за Вас, за Вашу красоту и молодость, и за то, что Вы
такие добрые, и за то, что Вы есть, за наши мечты! Вот о чём ты мечтаешь?
- Я хочу замуж за офицера.
- А я за лётчика.
- А я хочу иметь гарем, вот из таких красивых девочек. Танюша, а ты не из наших случайно, не грузинка?
- Нет, я – цыганка.

- А ты, почему мало пьёшь, с Лены пример бери. Вино хорошее, грузинское, для самых лучших друзей только такое вожу, «Чёрные глаза» называется. Смотри, на этикетке, ну точно твоё лицо. Кушайте девочки, кушайте.
Алик выпил и поспешил к топке подкинуть уголь. Ленка выпила из моего стакана вино и быстро поставила на место:
- Помогу, а то напьёшься и плохо станет.

Вернулся Алик, потирая руки и опять начал разливать вино.
- Алик, а когда отправляется состав, мы уснём, а ты нас увезёшь?
- Завтра в обед в Москву едем, через семь суток вернёмся. Я люблю на Москву ездить, интересно с людьми работать, каждый день новый, не однообразный. В Москве пол суток стоим, у меня там друзья есть. Жаль только, что невеста в среду приезжает, встретить не смогу. Она на «туристе» работает, в штабном вагоне, с Кавказа возвращаются, двадцать дней поездка, но очень интересно, впечатлений уйма. Я ведь тоже на «туристе» раньше работал, потом с бригадиром поссорился, вот и ушёл. Она тоже уйдёт, вот приедет и уйдёт. Тот не мужик, который не может семью обеспечить, пусть дома сидит, она беременная, а сейчас к зиме уголь кидать, да мешки с бельём таскать, ещё дитя потеряет.

Алик затушил сигарету и резко пересел на нашу полку между нами, приобняв обоих за плечи:
- Счастье-то какое, счастье, я Вас на днях во сне видел, вот так сидели и пели. И запел:
- Долго я бродил среди скал,
Я свою невесту искал,
Но её найти – и – и- и, не – лег - ко – о – о – о...
И мы с Ленкой подхватили:
- Где же ты моя Сулико – о – о...?
Он продолжал петь, а мы с Ленкой подхватывали:
- Где же ты моя Сулико – о – о ....?

- Ну девочки, наелись, напились, а теперь за дело: раздевайтесь.
- Чего – о – о..., зачем раздеваться?
- Трахаться.
- Как, до гола раздеваться?
- Конечно мои драгоценные, а как же одеты–то? Ну я ведь романтик, всё красивое люблю, обижаете, бум–бум, это не интересно.
Ленка на него внимательно посмотрела и спросила:
- Ты что, нас всю ночь трахать собрался?

- Да Вы что? По разу, меня на ночь и не хватит. Сначало тебя, - посмотрел на меня, - а ты будешь сидеть смотреть, это возбуждает, а потом Леночка, тебя.
Мы начали снимать свитера, когда мой свитер соприкоснулся носа, я почувствовала запах трупа. Настроение сразу упало. Думаю, что Ленка тоже самое унюхала снимая свой свитер. Лена обратилась к Алику:

- Мы разденемся до гола, всё постираем своё и помоемся сами, ты нам всё организуй только. А сам будешь смотреть, как мы моемся и стираемся, это так возбуждает.
- В чём проблемы? Всё организуем, я сбегаю к соседке за ведром и воды накипячу.
Когда он вернулся, мы стояли уже голые.
- Царица Тамара!
- Какая из нас?
- Обе! Одну сейчас, а другую после стирки.

И начал быстро раздеваться. Я легла на полку, Ленка села на полку напротив, сложив ноги как иог. Толи вино играло, толи такая добрая обстановка и хорошее настроение, толи всё вместе повлияло, но было смешно, а не стыдно. Я с Ленкой встречались глазами, и мне было всё это смешно и забавно. Так же себя чувствовала и Ленка, мы все трое были счастливы, просто счастливы, просто было хорошо, от необъяснимого чувства, которое я испытывала в первый раз, которого с Ильёй никогда не было. Алик накипятил воды.
- Как ты думаешь, наши джинсы и свитера высохнут за ночь?
- Высохнут, конечно, я топить буду всю ночь, всё высушу.

Мы голые мылись, потом голые стирались, а он, тоже голый, смотрел и крутился рядом: то тельце полотенцем потрёт, то джинсы выжимать выбежит в тамбур, то водички подливает Всё убрали, всё развешали по другим купе. Они с Ленкой легли на полку, а я напротив сидела как иог и глядела на них. А потом уснули. Утро для нас с Ленкой омрачилось: Алик уснул в своём купе и топку он не топил, она остыла. Вещи не высохли, даже майки и трусы не высохли, а джинсы и свитера были такими, как–будто их только постирали. Вагон тоже остыл. Пришлось одевать всё сырое.

Решили Алика не будить, а тихо уйти. Остановились в дверях его купе, Ленка показала глазами на его сумку:
- Может, бутылочку украдём, погреемся?
- Ему семь дней ездить и нам здесь работать, как потом ему в глаза будем смотреть?
Не украли. Солнце встало уже высоко, но нам было так холодно во всём мокром, начали стучать зубы, казалось, холод продирал до костей.
- Пойдём, станем на солнце, и будем сушиться, пойдём?

Продолжение: http://www.proza.ru/2006/06/11-150


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.