Ключ...

Не торопись...назвать слово, пока не познаешь суть буквы составляющей...
Этому нельзя научить, можно только научиться...самому.
Мы не увидим друг друга...пока не обретём знание, что мы Есть...пока не пробудим Единое Око...пока не откроем, что у нас одни глаза, одни руки, одно сердце...
Мы не откроем, что у нас одни глаза, одни руки, одно сердце, пока не осуществим возможность этого проявления...повсюду...где бы мы не находились...
Мы не осуществим возможность этого проявления...повсюду...пока не родим желания
Осуществить возможность и освободить её от условностей...
Мы не родим желание Осуществить возможность и освободить её от условностей, пока...не услышим Музыку моста соединяющего...пока этот мост не осознает себя струной, которая есть Та самая Мелодия, что устремляет к Вечному...к постижению Глубины...
Вот ключ...значит есть то, что сокрыто...
Ты можешь им воспользоваться, чтобы открыть...закрыть...не делать ни того, ни другого...
Но, не забудь, что любое намерение вызовет соответственное напряжение, а оно - движение...
Путей множество...цель одна...
Причина одна...следствия разнообразны...
Принципы сочтены. Корни прорастают в Бесконечность...
Это - почва. Сеятель имеет зерно. Собиратель принимает плоды. Всё вместе - Дар...
Всё не принадлежит никому. Но "Некто" вмещает все сокровища Мира, охраняемые Сердцем...
На Пути всегда есть камень, который надо поднять...


Рецензии