Обычная история

- Нет, я не люблю таких грубых мужчин! Да от тебя еще и воняет, как от немытой свиньи! И когда ты в последний раз мылся-то?!
 - Пошла на ***. Не нравится – не ешь…
 - Нет, черт побери, так неправильно! Неправильно!.. Неправильно… Когда я впервые увидела тебя, ты ведь мне сразу понравился… И ты был такой хороший…
 - Бля, не знаешь, что ли, что первое впечатление всегда обманчиво! Гыгы, ептеть…
 - Ну всегда ты так!.. Милый! Я не могу больше… Я устала!.. Ты совсем не тот, в кого я когда-то влюбилась! Ну что, что, что с тобой произошло?..
 - Что произошло, что произошло, ****ь… ни *** не произошло! Я таким всегда был, есть и буду! И ты, сука, не запретишь мне бухать, курить, отращивать бороду и ****ься с кем попало, кто мне на конец садится!.. Не знаю, *****, что ты во мне нашла… Хочешь принца Флор****еля, бля – иди, я тебя не держу!.. И не реви тут, корова!..
 - Милый! Что тыыыыыы…такое говориишь… Я же тебя все равно люблююууу…всхлип…
 - Ну, бля, ****ец, заебала… Сейчас реветь опять, а мне все это слушать?
 - Коооленька! Милый! Я же фотомодель…мне нужна изысканность…обращение хорооошее…всхлипп…а ты… а я тебя люблю! Все равно люблю!..
 - А я, бля, слесарь-сантехник третьего разряда… и я люблю после работы, ****ь, ебнуть с друзьями пивка, а потом ебнуть сисястую телку…гыгыгыыы!.. И я тебя ни *** не люблю! Ни хуя! Ни хуя!..
 - Нет… Это издевательство я уже стерпеть не могу. Я стойкая, Коленька, я выдержу, не погибну от шрамов на сердце… Просто жить так уже невыносимо… Поэтому, Коля – прощай!..
 И она хлопнула дверью.
 - Ну и пошла на ***.
 И он выключил надоевший телевизор. Тем более, что это сериал уже закончился.
 


Рецензии