Buch-Son von Luzifer-autor Sergey Mavrodi german

ВСЯ КНИГА ЗДЕСЬ: http://sergeymavrodi.blogspot.com/

РУССКИЙ ВАРИАНТ ТЕКСТА ЗДЕСЬ: http://www.proza.ru/2008/05/06/58

Zusammenfassung von “Sohn des Luzipher”

In der von Mavrodi Sergej geschriebenen Novelle wird die Vater-Sohn Beziehung zwischen Luzipher und seinem Sohn beschrieben.

Dabei erzahlt Luzipher mithilfe von konkreten Beispielen uber Probleme und Mangel der Menschheit. Er setzt normale, durchschnittliche Menschen in Situationen, in welchen sie eine schwere Entscheidung zu treffen haben.
Sie werden zu bestimmten Taten verfuhrt! Manchmal jedoch, unvorhergesehen, bleiben die Menschen, von welchen er erzahlt, aufrecht, und widerstehen der Verfuhrung. Innere Werte schmelzen zusammen - Freundschaft, Liebe, Ehre - alles! Menschen streben danach, nicht in solche Situationen zu kommen. Trotzdem haben viele Menschen in der Regel solche Situationen zu bewaltigen.


Einige Beispiele fur die Inhalte der Kapitel:

Du hast deine Seele an den Teufel verkauft, wunscht es dir jedoch zuruck.
Welche Preis wurdest du bezahlen?

Um einen dir naheliegenden Menschen zu retten, musst du deine eigene Seele opfern. Du wurdest fur immer ein geistlicher Kruppel sein. Wurdest du das machen?

Du konntest der Herr deines Lebens werden, dafur musstest du jedoch ein Mitglied einer verruckten Sekte werden…

Du hast eine todliche Diagnose bekommen, was wurdest du nun tun?

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.