Вам..

 Нам жизнь дается один только раз, но почему же случается скучать и думать о тех людях, кто прошел мимо нас и даже не коснулся своим взглядом
твоего лика. Вероятнее всего в этой жизни многие люди живут слишком суетной жизнью и просто не знают, что проходят мимо, не замечая того,
кто, может быть, проживает вторую жизнь ради этой, единственной встречи. Он или она пришли в этот мир ради тебя. Задумайся.
Каждый из нас имеет право любить и быть любимым, но как узнать о том кто рядом с тобой живет и работает, шагает через турникеты в транспорте или покупает билеты в кино или театр?!?
 Почему мы не можем просто поднять глаза, сделать поворот головы и заглянуть в лицо стоящего рядом человечка? Почему мы боимся, что нас кто-то осудит или просто не поймет? Вся история человечества построена на взаимоотношениях, а мы игнорируем любую возможность знакомства, а может и других отношений, более интересных и приятных в целом.
 Проснитесь, очнитесь люди/человеки, взгляните на братьев наших меньших, они тоже ищут "кусок к ужину", но при этом не забывают о своих
собратьях и всегда с радостью идут на контакт и не только ради совокупления.
Почему же мы забыли, что глаза, как и губы могут многое рассказать и мы должны, просто обязаны смотреть и видеть. Иногда случается в жизни,
что вы друзья, не знаете цвета глаз своих любимых и родных. Вы можете запомнить название и запах парфюма, т.к. он стоит на полочке, размер одежды, т.к. вместе его покупаете и марку а/м, т.к. сами подарили ее.
Друзья , а цвет глаз..............ее или его глаз? Вы помните?
И это прескорбно, даже стыдно!

 Если мои строки покажутся вам странными, прошу, не удивляйтесь, но помните, вокруг вас люди, живые люди. Веселые и грустные, добрые и злые,
жестокие, стервозные, наивные, разные, но все они могут быть отличными друзьями, коллегами, партнерами, супругами или любовниками.
И все это будет зависеть только от вас, иногда только от одного вашего взгляда. Дерзайте.


Рецензии
Как-то уж слишком жизнерадостно. Не боитесь себя растратить на всех тех, кому Вы, возможно, и не нужны совсем?

Виктор Пинта   14.06.2006 22:15     Заявить о нарушении