Я не скажу

Слишком много слов
Мне по утрам приносит Ветер. (с)

Я не скажу тебе о том, что впервые по - настоящему счастлива от того, что встретила человека, способного понимать меня, и не важно, на каком языке я при этом говорю.

Я не скажу тебе о том, что я завидую тому, что ты молод, абсолютно свободен и можешь делать все, что захочешь.

Я не скажу про то, что вижу, как тщательно ты пытаешься скрыть свою звериную сущность под маской человека.

Я не скажу тебе о том, что не могу спать, потому что Луна зовет меня за собой, а я вынуждена коротать эти прекрасные ночи в замкнутой бетонной коробке, видеть фазы Луны и вдыхать воздух свободы только через открытое окно.

Я не скажу тебе о том, что ты действительно сумасшедший. И как в это ни трудно поверить – в еще большей степени, чем я.

Я не скажу тебе, насколько сильно я злюсь на себя за импульсивность.

Я никогда не скажу о том, как искала тебя.

Я не скажу тебе о том, что мне не хватает моего отражения в твоих глазах напротив.

Я не скажу тебе о том, что хочу встретиться с тобой хотя бы для того, чтобы сказать спасибо за то, что пробудил во мне полузабытое чувство радости каждому моменту, проведенному с родственной душой.

Ну что ты наделал! Во мне опять возникла потребность желать, мечтать и любить.

Но я не скажу тебе об этом.
Не скажу, потому что ты сам все это чувствуешь.
Потому что мы одной крови.

О чем жалеет женщина?
Ты знаешь.

Я буду вспоминать о тебе с улыбкой.
Ты нужен мне.

Только вот нужна ли я тебе?


Рецензии
Исповедь ЖИВОГО человека - что может быть ценнее?!
Замечательно словами передваны и чувства, и мысли.
С уважением,
Сергей

Сергей Варсонофьев   08.12.2006 01:47     Заявить о нарушении
Ох, Сергей, спасибо, что цените.

Творческих Вам успехов!

Компанец Юлия   08.12.2006 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.