Без названия

Позавтракала, примерно через час после того как разбудилась. Стакан пастеризованного молока (боже, слово то какое, по-простому кипяченое) Совершила поход в магазин за мылом. Села завтракать дальше. Каким-то образом прихватила вместе с мылом пакет печенья.

Надпись на печени «еч. сах. Потешки кг» и дальше сеть магазинов Купец –просто и со вкусом, юридическое название ООО «Эдем» вот уж действительно просто и со вкусом.

Ещё стакан молока вприкуску с потешками и сигаретами. Голод кончился. Веки потяжелели опять хочется спать.

Так, а что же мне сегодня снилось? Ага снова приходил дяденька Фрейд, и рассказывал что-то о сознательном сопротивлении и сублимации. Вот и он туда же, сублимация!!! Конечно когда вылазишь из постели один, сублимация это нормальная реакция человека на отсутствие партнёра. Хотя по-русски всё звучит гораздо проще:-Алло, заходи в гости!

-Ну, не можешь, ну, тогда в другой раз. (И уже совсем опустившимся голосом) Пока!

Остаётся аська, но в воскресенье нет ни одного зелёного цветочка и чего они(цветочки) делают в воскресенье???? От меня что ли отдыхают? Хотя, жара все завяли. К воде бы ехать пока сама не завяла, да только права я потеряла ещё месяц назад, и масленый насос кончился, так что ехать можно, только пока калено не клинанёт, а это не есть хорошо.

А права, что такое наши права? Права и свободы записанные в КОНСТИТУЦИИ лишь всевозможные бумажки, как и сама конституция. Да, государство это родитель, запрещающий нам делать это, это и это, а если будешь вести себя хорошо, возможно он(родитель) разрешит что нибуть. Если закончишь четверть хорошо, может быть, отпустим тебя на дискотеку. Но ведь главная обязанность родителей вовремя отпустить чадо на свободу!

Сижу рву пачки от сигарет, строю город на столе. Из-за отсутствия планов, куда-то кончились и цели.

Сходила в ванну там по ленивому приятно. Городу тоже понравилась эта идея и он включил дождь. В голову залезла странная мысль: «не промокнет ли в ящике для почты письмо.» Ведя переписку в бумажном варианте острее чувствуешь расстояние. В понедельник его заберут из ящика, дня три оно будет идти, а может и не придти совсем. Расстояние выливается во время, и трепетные кусочки бумаги, ожидаемые неделями становятся гораздо дороже тех, что навязывают нам наши права и свободы.

Дальше писать не буду, пусть останется неоконченным, как не закончилась и моя жизнь…

Написала, что бы ты смог взглянут на это утро моими глазами…


Рецензии