Один подслушанный разговор

Начало рабочего дня.
Женские голоса из кабинета:

 9 часов утра.

- Девки! Давайте больше не ходить обедать в Макдоналдс! Я вчера такую интересную статью в газете читала! Жуть! Там пишут, что ежедневно питаться в Макдоналдсах очень даже вредно. Потому мы и растолстели за последние месяцы, что жрем в Маке всякую ерунду. Вон, Зинуха уже, наверное, под 120 весит.
- Иди ты! На себя посмотри в зеркало. Задница скоро в дверь не пролезет.
- Нет, девки, Ирка права. Ну что нам стоит перейти шоссе и пройти лишних 500 метров до приличной столовой…
- Точно! Я ж и говорю. А в Мак больше не пойдем…
- И вообще надо бы поменьше жрать. А то мы все уже не пойми на кого похожи. Меня мой скоро из дому выгонит. ХА! Интересно, сможет ли он меня сейчас на руках пронести, как на свадьбе?
Ладно, работаем.

9-32 утра.
- Ир! Ну че, может правда худеть будем? Ну на фиг эти обеды. И денег сэкономим. Я Витьке велосипед новый куплю. Обрадуется!
- Давайте, девки, правда, пару недель не обедать. Полезно же голодать иногда. Вон и в газетах пишут…
- Все, договорились. Сегодня не идем. И зам только рад будет, что мы не уходим…
- Ага! Только премий от него все равно фиг дождешься. Значит две недели не обедаем, а потом ходим в нормальную столовку. Подумаешь, 500 метров. Заметано!
- Ну, работаем.


09-55.
- Валь, ты помнишь, какая я была год назад? И что сейчас? А все этот Макдоналдс проклятый!
- Да, тогда еще зам за тобой преударил…
- Ладно тебе, наговоришь.
- А чего, пока Мак у нас под боком не открыли, все мы, девчат, были стройненькие, как березки…
- Кормят всякой гадостью высококалорийной! Хотят, чтоб мы все здесь стали похожи на их баб.
Те так вообще как коровы, после тридцати.
- Ну договорились же, хватит, работаем.

10-35.
- Зин, а ты что на сэкономленные деньги купишь?
- Я хочу со своим летом на море съездить. Так что лишними не будут…
- А-а. А я вот тут в бутике сапожки приглядела. Шик! Возьму теперь обязательно…
- Кстати, еще неизвестно каким дерьмом нас там кормили. У них же бешенство коровье. Вон, во всех газетах про это трезвонят. И правильно мы решили. Здоровее будем.

11-01.
- Витька звонил. У них три урока. Я ему про новый велик сказала. Обрадовался!
- А ставить где будете? У вас же итак не развернуться.
- Да на балкон пусть ставит.
- Ну-ну…

11-27.
- Я вчера своему домашних пельменей наделала. Он, троглодит, две тарелки слопал.
- А моего Витьку хоть палкой за стол загоняй…
- Ладно, девки, хватит дразнить. Работаем.

11-55.
- Блин, знала бы, хоть с собой что-нибудь прихватила. У меня буженина обалденная в холодильнике. Свекровь с работы принесла.
- А у меня пельменей пол кастрюли осталось…
- Вы чего, издеваетесь? Жрать и так хочется, а вы тут симпозиум кулинарии устроили. Работать давайте!

12-25.
- Не, девчат, давайте с завтрашнего дня начинать не обедать. Мы ж ничего с собой не взяли. А завтра хоть бутербродиков прихватим. Ир?
- Да, есть хочется. Зинка права. Давайте последний день…
- Только чур не Макдоналдс, договорились?
- В столовку топать долго. А если в Мак, то можно еще и в универмаг заскочить. Я там хочу себе лак посмотреть.
-А мне надо к соседям забежать, к тем, что путевками торгуют. Хоть цены разведаю. Ир, а ты как?
- Я как все.

12-55.
- Так, ну чего решили? Через пять минут обед. Идем?
- Я не верблюд, чтобы не жрамши работать. Идем, конечно.
- В столовку?
- Да ну, переться туда. В Макдоналдс гадский пойдем, чтоб ему провалиться…
- Блин, понастроили тут… Собираемся.


Рецензии
Вы вот смеетесь - а в Штатах эта проблема принимает масштабы общенациональной трагедии...
Что? И мы туда же?

Форум Клонов Прозару   14.07.2006 22:56     Заявить о нарушении
Форум! Больно Вы серьезны.
Улыбнитесь...

Лизавета Изящная   16.07.2006 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.