Тело женщины 1. Десять экспериментальных миниатюр

Предупреждение: история не содержит сексуальных сцен. Если Вы ищете порнографии, или эротики то эти миниатюрки могут обмануть Ваши ожидания.



Катя сняла с себя последнюю одежду. Её красивое тело продолжало гореть изнутри, словно в кровь медленно вливали обжигающий кипяток. Катя лежала без движения. Наконец, она потеряла сознание, так и не поняв, что произошло. Тело женщины оставалась на огненном песке ещё долго, пока чьи-то мускулистые руки не подняли её в воздух, и вдруг снова с силой бросили вниз.

Спустя четыре часа Катя очнулась и ощутила в своей левой руке что-то гладкое и, как её показалось, влажное. Женщина попробовала повернуть голову, только это её не удалось. Тело не подчинялось. Однако у Кати получилось вернуть власть над своей рукой. Тогда она резким движением закинула руку на грудь, поближе к глазам, легонько сжимая в ней то, что было для неё неизвестным предметом.

За то время, пока Катя была без сознания, кто-то заботливо накрыл тело женщины лёгкой тканью и уложил на мягкую постель. Обнажённой спиной Катя чувствовала, как к ней снизу липнет покрывало, и она не была от этого в восторге. Однако такое ложе было приятнее раскалённого песка.

Наконец женщине удалось рассмотреть то, что она закинула на свою грудь. Оказалось, что это мёртвая змея. Катя вскрикнула. На её звучный голос в комнату ворвались два человека. У них были автоматы. Катю охватил настоящий страх. Тело отреагировало лёгкой дрожью.


Рецензии
Ого! А дальше то что было? Заинтриговал...
С ув. Марианна.

Марианна Корниенко   27.06.2006 11:05     Заявить о нарушении