Мать - одна ночка. Глава 24

Ещё в общаге он начал часто ссаться, сдавал простыни прапору и говорил, что жена ссытся. В квартире тоже самое, но теперь мы спали на одном диване и он меня обссыкал с ног до головы, и тут же соскакивал и на меня налетал, что я его обоcсала. На что я отвечала: "да во мне столько воды нет." Забрал у меня золотое колечко обручальное и куда-то унёс, потому, что ему надо было выпить, а денег не было. Как я начала получать сама деньги, с этих пор он мне вообще перестал деньги давать, ел и пил всё, что я покупала на свои и причём требовал, чтоб было всегда всё поесть. Я ему говорила, что он не даёт деньги мне, на что он отвечал, что я живу в его квартире.

Однажды пришёл утром и я спросила:
- Где ты был?
Он на меня поглядел с усмешкой и говорит:
- А кого еб*т чужое горе?
- Ну, ты же меня можешь заразить?
- А это мы сейчас проверим, заражу или нет?

Наклонил меня на кухонный стол и трахал. Странно, он со мной ни о чём не говорил, наверно тоже считал зазорным со мной общаться, только трахаться не зазорно. Когда я была сутки на работе, он приводил ночью баб и я потом находила следы всего этого: волосы, приколки, раскиданные везде пельмени, пустые стаканы с помадой и всё такое. Я ложилась спать, потом вставала, убирала всё, готовила. Он прибегал на обед обязательно, но чтоб потрахаться, а ел чаще в столовой.

Продолжение: http://www.proza.ru/2006/06/10-248


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.