Новенькая

 
Меня зовут Антон, мне 15 лет учусь в 9 классе. Наверное следует добавить что я никогда не имел сексуальных отношений с кем ни будь.
В начале 9 класса к нам пришла новенькая, звали ее Светой, она была ни то чтобы красива но вполне симпатична. У нее были длинные темные волосы, развитые груди, и слегка пухлые формы.
С 1 сентября прошло уже где-то два месяца все было обычно и скучно. Новенькая сидела обычно на задней парте, одна. Как-то раз на уроке я разговорился с другом учитель заметил это и отсадил меня на заднюю парту к новенькой, я не очень этому обрадовался, с ней то не поговоришь, да и вообще я никогда не видел чтобы она с кем нибудь общалась. Минут 10 я сидел ничего не делая и необращая на нее внимания. Как вдруг ощутил как тонкая рука скользит под моей рубашкой. Я растерялся, я такого не ожидал, в крайнем случае не на уроке и не от нее, пока я ошеломленный застыл, к первой руке присоединилась вторая, а первая рука уже скользнула вниз, расстегнула ремень и, нырнув в трусы, начала мять мой уже начавший напрягаться член. Второй рукой она взяла мою ладонь и положила себе на бедро (следует заметить что она была в мини-юбке), тут я уже не выдержал и осмелев запустил руку ей под юбку, и начал трогать ее кису сквозь трусы, а потом уже совсем уверено сунул руку и под них, ощутив под своей ладонью ее уже намокшие губки. Тут к моему великому сожалению прозвенел звонок и она шепнув мне на ухо: "если хочешь продолжения приходи в спортзал." первой выскользнула из кабинета. Продолжения я конечно хотел поэтому застегнув штаны и сказав друзьям что у меня болит живот чуть ли не бегом направился в спорт зал.
Тут я отвлекусь и добавлю что учился в частной школе, и у нас был отличный, большой спортзал занимающий целый последний( третий) этаж, к залу прилегали также душ и хороший тренажерный зал.
Придя в зал я обнаружил что он открыт, хотя по понедельникам (а сегодня был именно понедельник) он заперт. Света ждала внутри, на ней были только красные трусики, и моему взору полностью открывались ее довольно большие круглые и упругие груди с отвердевшими сосками. Как только я вошел она тут же заперла дверь из натри (ключи наверняка стащила из учительской или сделала дубликат) и присосалась своими губами к моим. Пока мы целовались она растянула и сняла мою рубашку потом тоже самое стало и с джинсами. Потом она откинулась назад увлекая меня за собой, я испугался что она ударится, но мы довольно мягко опустились на маты. Она полностью лежала на матах на спине, а я стоял над ней на коленях склонившись к ее губам, так продолжалась еще несколько минут, а потом она вдруг резко отстранила меня и как-то быстро перевернулась так что мое лицо оказалось точно напротив ее трусиков, я слегка растерялся, а она быстро стащила с меня трусы и я почувствовал как она обхватила мой уже стоячий член губами и начала сосать его, ее язык порхал по моей головке, мне никогда не было еще так приятно. И я решил не отставать от нее и доставить ей тоже приятное. Я стащил с нее трусики и уставился на ее гладко выбритый лобок, потом решился и провел по ее губкам языком, я ощутил что ей приятно и она желает продолжения. Тогда я поцеловал ее губки в засос, а затем раздвинув их начал ласкать клитор, ей было хорошо и она даже перестала на долю секунды сосать. Я же облизал уже сам клитор, с вернул язык трубочкой медленно ввел его в нее потом стал вводить его все быстрее и быстрее, она тихо застонала не выпуская мой член изо рта, а затем начала заглатывать мой 17ти сантиметровый член в рот целиком так что он проходил глубоко в ее горло. Внезапно я почувствовал пульсацию в члене и понял что сейчас кончу, я испугался что она захлебнется и попытался вытащить член из ее рта, но она обхватила меня руками и не дала сделать это, я начал кончать моя сперма изливалась прямое в ее горло и она жадно глотала ее выдавливая из моего члена все до последней капли. Парой секунд позже начала кончать и она, она вся изогнулась навстречу моим губам и в мои рот хлынули ее соки, мне понравился их солоноватый вкус и я пил их стараясь не пропустить не капли.
Потом я откинулся с нее в бок, но ей было мало, как впрочем и мне - мой член все еще стоял видно мне не хватило одного раза. Она встала передо мной на колени и опустилась на локти сильно оттопырив свой зад, моему взгляду предстала ее мокрая щелочка и розовое колечко ануса над ней. Я принял приглашение, пристроился сзади нее на коленях, направил свой член ей меж мокреньких губок и медленно начал вводить его. Я никогда не забуду это ни с чем не сравнимое чувство. Я начал работать бедрами вводя член до упора, он входил очень легко и каждым движение, трением о стенки влагалища приносил мне неслыханное наслаждение, как впрочем и ей она стонала уже в полный голос и двигалась своими бедрами в разные стороны доставляя тем самым мне еще больше наслаждения. Я решил изменить темп и начал двигаться быстрее приведя ее в неописуемый восторг и стонала уже очень громко почти что кричала, я даже испугался что нас услышат нопотом вспомнил что мы одни на этаже. На этот раз мы кончали одновременно когда я почувствовал пульсацию в члене я ввел его до предела и оставил внутри, в этот момент стенки Светкиного влагалища сжались и наши жидкости смешались внутри нее, мы простояли так секунд 10 а потом я вынул из нее член и мы упали обессиленные рядом на маты. Между ее ног на матах образовалась небольшая лужица ее соков и моей спермы.
Отдышавшись мы отправились в душ отмыли друг друга и одевшись, вышли из спортзала.
На уроки я конечно же уже не пошел, а сразу отправился домой.
Со Светой мы еще не однократно оставались на едине ( понятно зачем). Когда наступило лета я даже расстроился так как уезжал из Москвы и не мог видеться со Светой. Я ждал первого сентября с нетерпением, но вернувшись в школу я обнаружил что Света ушла из нашей школы, я сильно расстроился, но уже через несколько недель переспал с другое своей одноклассницей, более красивой и девственицей вдобавок. А спустя еще месяц я узнал что Светка перетрахалась со всей мужской половиной класса.


Рецензии