11 июня 2006г

не посвящается не кому

 Кто поймет меня. Девушки думают о любви. Они готовы жить с любовью за тысячу километров. Парни думают только о плотском воплощении этого чувства. Мне же тяжело жить между этих двух огней. Знать, что нет того человека, с которым я могу просто пройтись по парку за руку, а потом сеть на скамейку, обняться и помолчать ни о чем. Знать, что кто-то меня любит, но он бесконечно далеко от меня, не легче чем знать, что такого человека не существует...
 Как это страшно не любить, но страшнее ли любить того, кому не сможешь дать счастья. Может ли желание любить заменить саму любовь? Что можно дать человеку, если не знаешь, ни как порадовать его, ни как утешить. Видимо, нет смысла мешать и без того его не легкой жизни. Зачем же мучить его и себя, если только не сознаешь, что без него нет возможности жить.
 Что остаётся? Только вернуться в свой летаргический сон, продолжающийся уже два с лишним года. Как страшно сознавать, отсутствие впереди, чего-либо, ради чего стоило бы жить... Нет, не бойтесь друзья, я не умру, просто стоит ли такая жизнь смерти? “Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать...” Но, боже мой, как же это тяжело и страшно, - ждать того, что неизвестно когда наступит. Ждать, с каждым днем всё меньше, не веря в это...

11 июня 2006г

Испраил кое какие опечатки
P.S. Что изменилось за это время?
13 ноября 2006г


Рецензии
"...Пройтись по парку за руку, а потом сеть на скамейку, обняться и помолчать ни о чем" -- тьфу ты ну ты, во сюсю, я ж сейчас зависну...%D

Эх, Дим... Еще все будет, поверь. Главное -- верить... А если не верить, легко и проглядеть. А дать можно свою любовь, и любящему тебя человеку это будет и радостью, и утешением... Все будет хорошо. Только верь.

Эви Гжибовска   14.11.2006 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.