Под стук колес

Под стук колес хорошо спать. Кто это придумал? Совершенно невозможно уснуть. Ворочаюсь. Не спится. Закрываю глаза…

…Поляна, освещенная солнцем. Ты стоишь перед мангалом с какой-то девушкой. Дым, шашлыки, компания, улыбки, смех, суета… Не четко. Ярко чувствую свое желание дотронуться до тебя… Нет! Мне не нравится такая картинка. Здесь невозможно побыть наедине с тобой.
Другое. Кофейня. Я сижу рядом. Нога на ногу: моя нога – на твоей. Я так люблю сидеть, держась за руки, прислонившись щекой к твоему плечу. Тихий разговор обо всем и ни о чем, дым сигарет. Я ощущаю твое тепло. Наслаждаюсь близостью. Ты чувствуешь мое настроение, ты просто знаешь, чего я хочу. Заглядываешь мне в глаза. Там все… Я пыталась спрятать. Да, только зачем? От кого? От тебя? Нет, я хочу, чтоб ты знал. Ты посмотрел на меня и все понял. Взял меня за руку и увел…

…Я перешагнула через порог, с трудом переставляя ватные ноги. Внутри холодок. Липкие ладошки. Взял мое лицо, поднял, чуть наклонил, медленно приблизился и поцеловал… Потом все провалилось, опора из под ног уплыла…. Я растаяла в твоих объятьях тут же. Остальное как в тумане. Куда делась одежда? Почему я забыла стесняться несовершенства своих форм? Я лежала на твоем плече, пытаясь вернуться в реальность и, не веря, в суть происходящего. Боялась пошевелиться, чтоб не разрушить мираж, чтоб не спугнуть…

…. Ты целовал меня так нежно… всю-всю… море поцелуев… Я трепетала. Желание росло ощутимо, подступало к горлу, мешало дышать. Я мечтала тебя приласкать - и вот! Твое тело, аромат парфюма, твой голос, произносящий мое имя, как никто другой. Все вызывает во мне дрожь. И желание. И нежность. Я хочу, чтоб тебе со мной было хорошо, как ни с кем не было. Мы мучаем друг друга сладкими ласками, прежде чем соединиться. Ты любишь медленно, не спеша, наслаждаясь каждым движением… Истома поглотила меня всю, я мечусь в агонии наслаждения. Я умираю и воскресаю вновь. Твое желание тоже велико … Горячо… Мои губы собирают росинки пота с твоего лба…

Я выхожу на перрон… Колени предательски дрожат… Ищу его глазами…. Вот он. Да, как на фото… Да, что же я так боюсь то? Увидев меня в толпе, он расплывается в широкой улыбке.
- Привет, обольстительница! Вот ты какая! – Он сгребает меня, опешившую, в свои объятия. Расстояние, разделяющее нас, сократилось до миллиметра. Нет, до микрона. Знакомые-незнакомцы. Встретились, как будто знали друг друга всю жизнь. Он увлекает меня за собой в сказку…

Я выхожу на перрон… Колени предательски дрожат… Ищу его глазами…. Вот он. Да, как на фото. Дурацкая ситуация. И зачем только я …. Вот дура!
-Привет! – он тоже не очень ловко себя чувствует. Берет мою сумку. «Кавалер» - пролетает у меня в голове на уровне подсознания. «Хотя, я и не сомневалась. Ах, черт, в чем можно быть уверенной? За монитором в сети может спрятаться любой».
Ловлю на себе оценивающий взгляд.
-Как доехала?
-Не поверишь. Всю ночь не спала, – пытаюсь улыбнуться. Представляю, свою вымученную от напряжения улыбку.
Нас несет потоком людей. Знакомые-незнакомцы. Я на его волне и никак не могу его настроить на свою. Что-то в его глазах потухло. Я это увидела. Почувствовала. Ничего не выходит. Это ясно сразу. Что-то во мне не то, что-то не понравилось и не в моих силах это поправить. Разговор не клеится. Может лучше прямо спросить? Не мучиться и не мучить его? Или еще подождать, ведь и получаса не прошло. Настроение на нуле.
-Извини, наверно, ничего не получится… - слезы дрожат в глазах. Вот уж некстати. Подлые. Забираю сумку, и быстро ухожу вперед…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.