Про неё...

она мечтала о нём всегда.. каждую ночь она видела его во сне.. его образ проникал в её сознание и не позволял себя забыть.. она ждала его.. искала его в каждом.. а он.. он просто жил и не думал ни о чём.. он не умел мечтать.. она хотела любви.. хотела его.. хотела просто быть рядом с ним.. она думала о нём всегда.. каждый день своей жизни она ждала.. а когда встретила его не сразу смогла понять что он пришел..
когда он обнял её она потерялась.. в себе.. в целом мире.. а потом он целовал.. она узнала его.. узнала страсть и любовь.. и не могла больше жить без него.. он любит.. она говорила это себе каждый миг своей жизни.. а остальное она не замечала..
она учила его мечтать.. открыла ему своё сердце и душу.. подарила ему свою любовь..
он не понял.. он ушел.. она не была ему нужна.. он принёс её в мир реальности.. она хотела остаться в мечтах.. и часть её не смогла жить в новом мире.. она.. эта частичка её любви.. пришла к нему.. он не хотел.. он растоптал её.. он разрушил её маленький мир.. мир иллюзий и любви.. он хотел свободы от неё и от её любви.. она сломалась.. не смогла жить в новом мире совсем одна..
 поняла.. она поняла что нужно как-то без него.. она пыталась заменить его.. не нашла.. больше никто..
он не узнает как ей тяжело.. он никогда теперь не увидит её слёз.. они высохнут когда-нибудь.. она сможет выжить.. она забудет.. она сможет..
она похоронила свою любовь.. он был жесток.. он слишком быстро объяснил ей.. её мира не существует.. есть только этот.. другой.. он не научил её.. как жить в нём.. он просто ушёл.. оставил её одну.. она как ребёнок.. брошенный на улице ищет.. ищет себя.. пытаясь вернуть то.. что он отнял..
теперь всё исчезло.. осталась только боль.. она не пройдёт.. никогда..
она не сумела понять мир обмана и страха.. мир ненависти и постоянной боли.. она не умела так жить.. не могла ненавидеть и лгать..
она простила его.. и ушла..

01.10.2003


Рецензии