Синдром иммунодефицита - болезнь американских гоми

Предисловие:
Читая научную фантастику или футурологию, мы встречаемся с эволюционным прогнозом, когда следующей стадией эволюции будет искусственный интеллект.
Вот только иногда мелькает мысль, что следующей стадией эволюции будет улей.
Никогда я не читал ничего, где организмом следующей стадии эволюции называлась организация. Может потому, что мало читал? Если кто из читателей найдет эту идею у кого-то другого, поделитесь информацией с автором этих строк. Мой Email указан на странице, где лежит эта статья - http://www.proza.ru/author.html?rostovtsev.

СИНДРОМ ИММУНОДЕФИЦИТА – БОЛЕЗНЬ АМЕРИКАНСКИХ ГОМИКОВ? – глава I

Мне в голову пришла шальная мысль: «Если бы СПИД не было, его бы создали». Мне вообще иногда глупости лезут в голову, но тут что-то меня остановило, и эту мысль я сразу не отбросил. А почему я, собственно говоря, думаю, что СПИД действительно не создали.
Вырос я в СССР и рассуждаю (возможно, и не поэтому) по ленински – Кому это выгодно?
Во-первых, мы должны понять, что люди уже сошли с эволюционной дистанции и когда мы задаем вопрос о выгодности, то имеем ввиду настоящий объект, действующий на эволюционном поле – государство или корпорацию. Когда человек со своими эмоциями вторгается в поле принимаемых решений, организмы следующей стадии, съедая его – говорят: «Волюнтаризм».
И так пенсионно-страховые компании США (и некоторых других стран) и были и сейчас находятся в состоянии жесточайшего кризиса. Продолжительность жизни растет, и как не тужься, а новые пайщики пенсионных фондов не могут восполнить те выплаты, которые фонд уже обязан делать. Другими словами расход энергии организма фонда – выше, чем возможности эту энергию восполнить. Увеличить восполнение энергии, трудно и тогда пенсионный фонд решает уменьшить расход.
Как бы обрадовался пенсионный фонд, если бы доживающий до пенсии человек тут же отправлялся в «лучший мир». Тогда фонд не растрачивал бы энергии (деньги) в долг, беря в кредит у будущего, а начал бы накапливать ресурсы.
Но разве уговоришь этого, только что вышедшего на пенсию гражданина, что его гражданский долг, помереть в кратчайшие сроки?
Не уговоришь.
Нужен СПИД!
СПИД появился.
Теперь нужно сделать так, чтоб заболевший СПИДом человек жил относительно много, что бы успеть создать какие-то материальные ценности и уплатить фонду, а только лишь потом помереть. И вся фармацевтическая промышленность бросилась на поиски лекарств... нет, конечно, не для победы над СПИДом, не для поиска прививок против СПИД, а на создания лекарств позволяющих продлить больным СПИДом их существование.
Если у кого-нибудь найдутся цифры – сколько миллиардов долларов вложено в поиски лекарств облегчающих болезнь и сколько в поиски вакцины против СПИДа – пусть сообщит мне, и я опубликую здесь эту статистику, поскольку по тем прикидочным оценкам, которыми я обладаю более чем в двадцать раз тратится денег на поиски лекарств облегчающих болезнь, а не прекращающих ее и не предохраняющих от заражения.
Тут новый объект эволюции выкидывает еще один жуткий фортель.
Когда на Земле свирепствовала проказа и люди не знали, как лечить это заболевание – больных изолировали. Не потому, что они плохие, а потому, что не было другого выхода уберечься от этого заболевания.
Корпорации, играя на нашем извращенном (привитом ими) гуманизме убеждают нас, что больные СПИДом такие же люди, как и остальные, но только больны. Э что больные проказой были вампирами?
Сколько бы человек остались не зараженными, если бы больных немедленно изолировали? Нет, не убивали, а изолировали. У них были бы свои города, свои поликлиники и угрозы инфицирования сократились бы.
Сейчас мы еще не знаем, нет ли какого-то вида комара передающего СПИД от человека к человеку. Не знаем, потому что и эти исследования не ведутся. А может, такой комар пока не выращен?
Вот в вкратце и все, чем я хотел сегодня озадачить читателей.
 

Хорошие новости? – глава II

Не прошло и дня, а мне уже приходиться давать некоторые пояснения. Начну я с того, что есть на свете одна ужасная нация (я, как раз к ней и отношусь), чем прекрасней новости, тем менее верят в них люди этой национальности. Саму национальность я называть не буду, хорошо?
Так вот после начала обсуждения этой статьи, меня сразу огорошили сногсшибательной, замечательной новостью.
- СПИДа нет! Уже давно известно, что СПИД это трюк на котором, делают огромные бабки!
- Ура! Значит можно трахаться, сколько и с кем угодно, ни за что не опасаясь? Можно перестать так тщательно заботится об одноразовых шприцах?
- Давно!!!
Если бы я не относился к этой нации, я был бы действительно счастлив. На более замечательную новость, как минимум на этой неделе я могу не рассчитывать, даже играя в лотто – а я не играю.
Поэтому в голову приходят «сволочные» вопросы, которые из радости не оставляют рожек и ножек, а наоборот убивают последнюю надежду в собственной неправоте. Ведь как было бы здорово, окажись мои рассуждения надуманными. Да болезнь, да страшная болезнь, но все человечество, все его ресурсы стараются с ней справится… и все вышеизложенное бред параноидального сознания… А? Нет!
Не выходит нам такого счастья. Была Элиста. Трудно заподозрить российских медиков в сговоре с западными корпорациями. Трудно заподозрить израильских медиков в том, что они выливали кровь эфиопских евреев из-за того, что она ЯКОБЫ заражена вирусом СПИДа. Вы можете предположить расизм? Нет! Даже ультраортодоксальным евреям имплантируют почки свиньи. Спокойно, самые националистические евреи, когда речь идет не о земле (земле, потому, что они вечно гонимы)…не расисты и не нацисты.
Да любой парламентарий (а все они воры) разве отдаст такие бабки на мифическую болезнь? Разве сами у себя они воровать будут?
Откуда же появилась гипотеза, что СПИДа нет, а его придумали?
Оттуда же, от куда идет волна «гуманизма» (читайте главу I), о том, что больные СПИДом такие же люди. Конечно гипотеза, «СПИДа нет» должна помочь его тотальному распространению.
- Трахайтесь господа, не беспокойтесь и не предохраняйтесь!
Когда-то, у нас в Днепропетровске, ходила одна женщина уверяющая, что смерти нет, что кладбища закрыты и уже никого не хоронят. Это было светлое помешательство. Распространение информации об отсутствии СПИДа, иначе, чем коварством, не назовешь.

НАС ВСЕХ ПЫТАЮТСЯ ЗАРАЗИТЬ!!!

И к глубочайшему моему сожалению, это не паранойя, это факт.
И последнее. Я думал, будет понятно, но многие не поняли сами и поэтому вынужден разъяснить. Когда изначально СПИД объявили болезнью американских гомиков, Вы обеспокоились? Нет. Не многие из читателей американцы и уж подавляющее количество, наверняка не гомики. А это был самый важный для страховых и государственных корпораций, этап. Ваша не обеспокоенность дала возможность СПИДу влиться в массы.
СПИД не болезнь американских гомиков. СПИД инструмент, которым собираются контролировать нашу продолжительность жизни.

Послесловие.
Если что не понятно изложил – пишите, поясню. И простите за синтаксис и грамматику.




P.S. 11.сентября 2009 года.

А вот и очередное доказательство того, что медицина США работает не на предотвращение инфицирования или уничтожение инфекции, а над тем, что бы сделать инфекцию для людей способных заплатить за лекарства - безопасной.

"______________________СПИД может быть побежден

07.09.2009


Согласно статье, опубликованной в журнале Science, ученым удалось обнаружить два чрезвычайно мощных антитела, которые теоретически могут сыграть ключевую роль в создании вакцины от СПИДа. Данные антитела способны нейтрализовать почти все подтипы вирусов, подавляющих иммунитет, и производятся эти антитела в организме небольшого числа людей, зараженных ВИЧ.

Ученые считают, что в недалеком будущем им удастся создать эффективную вакцину, которая будет стимулировать организм на производство искомых антител. Таким образом, новая вакцина позволит людям с диагностированным ВИЧ избежать трансформации заболевания в СПИД.

В своей статье американские исследователи отмечают, что найденные ими антитела широкого воздействия стали первыми подобными находками за последние 10 лет. В качестве доноров антител также могут выступать носители ВИЧ, организм которых с высокой степенью эффективности борется с ВИЧ. До сих пор ученым удалось обнаружить лишь 4 разновидности подобных антител, что недостаточно для широкого анализа и создания всеобъемлющей вакцины, способной с одинаковой эффективностью работать на всех заболевших.

По словам исследователей из Университета Калифорнии, обнаруженные ими антитела более эффективно борются с ВИЧ, чем все ранее обнаруженные, так как новые антитела имеют более широкий диапазон воздействия. Новые антитела атакуют регион вируса, отвечающий за заражение клеток. Именно этот регион наиболее изменчив и именно его труднее всего блокировать. Иммунная система без сторонней помощи вообще не способна блокировать данный регион."

Таким образом будет обеспеченно абсолютно гарантированное заражение СПИД для всего человечества, а лекарства будут находиться в руках фармацевтических компаний.

P.S. от 24. 10. 2009 года.
Неожиданное и страшное подтверждение сути моей гипотезы пришло из Британии.
Читать: Врачи убийцы или корпоративная политика?


Рецензии