Убийство любви - одно из самых печальных преступлений человека перед своей судьбой. Ведь если суждено прийти любви - она все-равно придет, сколько ты ее не запирай. Разница лишь в том, какой она будет: сильной и прекрасной богиней или больной запуганой девочкой, прячущейся от дневного света в самых темных и недоступных уголках твоей души. Порой мы боимся недолговечности любви... Но лучше насладиться полетом прекрасной бабочки, зная, что с наступлением сумерек она погибнет, чем, заведомо боясь ее смерти, собственноручно убить куколку. Сколько куколок убито нашими страхами! Сколько красивых бабочек могло летать и радовать землю!
Не надо бояться любить и говорить об этом.
Увы... лучше самой раздавить куколку, чем потом кто-нибудь будет рвать крылышки этой бабочки. По одному. Долго. Мучительно. Больно. Вводя бабочку в очередные шоковые обмороки от боли... и так бесконечно долго, пока в ней теплиться жизнь... и будет это делать кто-то... А сама ты уже будешь не в состоянии добить ее даже из сострадания. Увы, это жизнь. А Вы похоже, витаете в небесах...
Я витаю?
Нет я просто верю. Самоубийство-страшный грех, так же как убийство. Покончить жизнь самоубийством из-за страха смерти - преступление, это низко, трусливо.
Первая рецензия была трогательной, вторая же напротив злая и безнадёжная. У тебя что-то случилось?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.