Никогда

Никогда…
Я никогда не прощу себе этого… я никогда не буду с ней вместе… я никогда не буду отцом её детей…

Мы были вместе, мы радовались каждому новому дню, мы строили планы на будущее…
Тот день, когда я увидел её в первые, навсегда отпечатается в моей памяти. Тот день, когда было первое прикосновение наших губ, навсегда запомниться мне этим числом того дня. Тот день когда всё было впервые- день радости и восторга наших душ…

Умиротворенность и спокойствие… Спокойствие, спокойствие дня, времени- стабильность отношений- каждый выходные миниатюрные подарки, сладости, походы в кафе, по праздникам импровизированные сценки, конкурсы, маленькие застолья в кругу друзей и наших семей. Спокойствие, безмятежность- словно движение по прямой, без амплитуд, скачков и раздражений. Наши отношения были такими…

Теперь этого не будет никогда…
Прошло более года как мы расстались…

Гнев внутри, недоверие друг к другу, скандалы, слёзы- всё словно карусели, не желание видеть её, алкоголь, наркотики, свет ночных клубов, запах перегара, полуобнажённые тела, свет автомобилей, отблески ночного города…щенячья радость что ёё нет рядом, не надо дарить цветов, подарков…

Теперь этого не будет никогда…
Прошло более года как я не видел её….

У неё семья- муж, ребёнок, свой дом, работа…она счастлива, у неё всё хорошо…
…Я работаю в развивающейся фирме, бросил учёбу, встретил девушку, у меня тоже всё хорошо…

…Я встретился с ней вновь неделю назад… Это был юбилей нашей школы…
Радость встречи старых друзей, учителей… искренний восторг от успехов твоих одноклассников, лёгкий хмель, возбужденные разговоры, отчеты прожитых лет…
Я столкнулся с ней в коридоре школы- под натиском захмелевшей толпы меня несло по течению вперёд…навстречу так же двигалась группа старых знакомых…
-Привет..- сказал голос… этот голос под натиском пережитых событий стал более мужественный… не было уже той лёгкости, ангельских ноток…
…Встреча была всего секунда…прикосновение рук сделало своё дело… нас унесло в разные стороны… больше я её не видел…
Всё на перекосяк, всё к чертям, пуля не убивает так, как она… зачем, зачем я позвонил ей?... Какой механизм во мне заставил сделать это?... И вот я опять на перекрёстке выбора- убежать, жить обманом или..

Теперь этого не будет никогда…

Тяжело осознавать, что я никогда не смогу быть с ней- нет ничего и никого чтобы забыть её… я только хочу одного- попросить прощение за боль, которую я предоставил ей…но не смог- тот телефонный разговор был не о чём, я просто испугался, не хватило смелости сказать ей…сказать, что я её люблю…
Теперь этого не будет никогда…


Рецензии
Гад ты, да и только: здорово пишешь, но. мало... Где ещё есть???
Игорь.

Игорь Цыбанев   15.03.2011 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.