Свято

Ангелам больно терять свои крылья…Тяжело лететь навзничь в кромешную и непроглядную тьму, одним моментом разбивая все свои сказочные мечты и желания. Навсегда, одним взмахом, сжигать страницы прошлого, перечеркивать заметки настоящего, смиряться с нереальностью наступления будущего…ни о чем не думать, просто лететь навстречу судьбе. Лететь вникуда, не зная ни верного пути, ни направления, всего лишь широко расправить крылья, подставив их под мягкие порывы ветра, и ни о чем не думать. Вырывать сердце из груди, окончательно умертвляя разум и притупляя чувства. Отгораживаться от жизни и переходить в мир иной, а быть может и вовсе терять способность жить.
Ангелам страшно падать в ночную мглу, умирать…Но их нельзя спасти, они обречены. Потеряв крылья, они теряют и жизнь, дарованную свыше.
Как мы делаем больно тем, кому дарим небо….Безграничное счастье, радость, вдохновение? Поначалу все именно так. Простые смертные превращаются в ангелов, их окрыляет надежда. Но как только правда выходит наружу, ангелы падают с небес на землю, теряют свои яркие и ослепительно белые крылышки, а, потеряв их, теряют и себя.
Когда глаза будут смыкаться, и разум будет полон счастливых и беспечных надежд, задумайтесь не только над своим благополучием, но и над тем, что быть может в этот самый момент кто=то потерял свои крылья….


Рецензии