Кулинарное
В кастрюле варится гречневая крупа в специальном пакетике, при встрече с содержимым холодильника зеленым пятном бросается в глаза банка с консервированным горошком…
Но я не буду его есть.
В детстве я всегда ненавидела зеленый горошек, да и сейчас не могу есть его без содрогания. И почему так часто на обед в нашей семье был гороховый суп?!..
В окно настырно лезет табачный дым – кто-то из соседей курит на лестнице.
Неприятно.
А я даже не знаю вкуса сигарет, я никогда не пробовала курить… и сейчас меня почему-то невероятно соблазняют эти длинные тонкие сигареты в руках приятельниц…
Конец апреля. А вечер похож на летний… Солнце не такое яркое, как днем, но нежнее и щадит глаза.
Мне не нравятся такие вечера.
Я не люблю солнце. Наверное, даже ненавижу. Не выношу, когда нужно жмурить глаза оттого, что это светило касается их своими горячими лучами. И, вообще, не терплю жару. Я люблю зиму. И обожаю снег.
Какой-то малыш скребет по асфальту своей большой игрушечной машиной…
Раздражает.
Машина, кстати, красно-желто-синяя, как и все подобные автомобили, которые made in Russia.
Никто не беспокоит.
Я слишком устала, чтобы думать об этом.
Не звонят. Не пишут. Многие не отвечают и игнорируют. Offline, вне зоны действия сети, в далекой Африке…
Кажется, что конец пахнет гречневой крупой и имеет вкус консервированного зеленого горошка…
26 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №206061400304
А здесь... Некая смесь укуренности, депрессии и потенциального суицида. Но чем-то задевает, пусть и слегка грузит
Имярек 14.06.2006 21:05 Заявить о нарушении
Невидимая 16.06.2006 16:32 Заявить о нарушении
Имярек 17.06.2006 00:29 Заявить о нарушении