Далеко, за краем вселенной

Где-то далеко-далеко, возможно, за тем краем вселенной, если только у нее есть края…
А знаешь, некоторые мудрецы считают, что она не бескрайна, как говорят эти высоколобые шаманы, а наоборот, имеет форму шара. И вот на той стороне шара есть другая жизнь. Совсем-совсем другая.
Где сказка не разрушается после слов «и жили они долго и счастливо». Потому что кому, как не нам знать, что такого не бывает.
Где добро действительно побеждает зло. Ведь ты тоже знаешь, что победившее добро иногда ставит ногу на горло поверженному чудовищу и сладострастно душит его, с наслаждением смотря на агонию в затухающих глазах. И это первый шаг добра к своему отражению в кривом зеркале.
Где мир справедлив и честен. И все происходит по законам любви.
Где смерть – не окончание, а продолжение жизни.
Где вечность прячется в каждой секунде, и имя этим секундам – наслаждение…
Где-то там, в безрассудно сладком сне я встретила того, кто поведал мне секрет абсолютного, безграничного счастья.
И я до сих пор помню этот секрет. И кусаю губы в кровь от того, что это знание абсолютно бесполезно.
Ведь применимо оно для того мира, с другой стороны вселенной…
И мы будем строить счастье такое, какое можем.
Поэтому плюнь на все, забудь о всех проблемах и иди ко мне.
Я хочу видеть, как загорается страсть в твоих глазах, когда ты начинаешь стягивать с меня платье...


Рецензии
Люба! Хорошие мысли! Живите с ними и не РАСПЛЁСКИВАЙТЕ!!!!!

Юрий Елистратов   13.05.2011 18:00     Заявить о нарушении
Уж что-что, а мои мысли всегда со мной ;)

Любовь Порочная   14.05.2011 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.