То, что кроется внутри...

… Как я ненавижу этот лживый мир….он не только лжив, он просто….просто…отвратителен…нет нужных слов, чтобы описать все то, что кипит внутри... Почему все так запутано и не справедливо.. опять у меня опускаются руки и в душе опять наступает затмение…. Как это не печально признавать, но кажется , что я … я…. Влюбилась.. может не влюбилась, но это какое-то странная привязанность.. просто хочется прикоснуться этого недосягаемого образа.. хочется посмотреть в глаза.. ..провести кончиками пальцев по лицу… коснуться губ…. запустить пальцы в волосы…..хочется по –детски ощутить прикосновения к себе, хочется , чтоб обняли «до хруста в кости» …. Но это вероятно всего лишь мечты… тоже детские мечты…
…. кольцо…. оно наводит еще большую грусть на меня….а мальчишеское лицо отвергает мысль о том, что он чей-то муж.. чей-то отец…. Зачем? Зачем на меня свалились эти подлые эмоции? За что? И тем более, что женатый человек…. Это трудно.. трудно видеть его лицо на фотографии .. общаться через эти чертовы буквы… читать слова, которые трогают и без того потрепанную душу.. это больно, адски. Я не хочу страдать и не хочу… любить… это больно.. больно….
Почему те люди, которые мне дороги находятся так далеко от меня, просто в зоне не досягаемости? Я чувствую себя просто котенком брошенным и беззащитным..
Я же сильная и я могу побороть свое состояние души.. надо просто заставить себя широко улыбнуться.. но….
Такое ощущении, как будто в душу, как в бочку, налили кислоты и она разъедает самые толстые оболочки, кипя пузырьками и продолжая безжалостно разъедать….больно…


Рецензии