Она
Она была чертовски красива. Всю свою жизнь, начиная с сюсюкающих тетушек и заканчивая витринами и зеркалами, она впитывала одну и ту же мысль: да, красива. Это тоже принесло ей много неприятностей. Она должна была постоянно выпутываться из сетей донжуанов, а те самые простые смешные мальчики, которые ей так нравились, даже не смотрели в ее сторону – боялись. Блин.
Она была честолюбива. Она понимала, что такая, как она – красавица, умница и дальше по списку – может не ограничивать себя ни в чем. Поэтому она шла в самый лучший универ, покупала самые дорогие шмотки и мечтала о большой карьере и счастливой жизни. И потому вечно чувствовала себя несчастной, вытряхивая из своей ленивой душонки еще пару часов сидения над учебниками. Достало!
Она считала что может себе позволить чуть больше чем другие потому что у нее иногда совсем сносило крышу. Актеры называют это звездной болезнью. Потом она уходила в пустую тихую холодную комнату и плакала. Потому что она была неправа. Извините…
Она была бесконечно позитивна, любила смотреть мультики и рекламу и не понимала, зачем прокалывать лицо в двенадцати местах и что может заставить человека стать готом. В то же время она так ничем и не увлеклась, не приложила хоть куда-нибудь достаточно усилий, не завела хобби, потому как любила мимолетные развлечения. И о чем теперь с вами разговаривать??
Она была человеком, имевшим все: деньги, родных, красоту, любовь, успех, друзей. Она была несчастлива. Она не умела получать от этого наслаждение.
Свидетельство о публикации №206061500278