Фаст-Фуд

ВАМ пожирающие людскую плоть и рыгающие в ответ на приветственный кивок головы.. Вам продающие снадобья. От ваших улыбок рвёт кровью на белоснежную скатерть вашей же добродетели ..... Ваше суета порождает косоглазие.
Интеллект ваших детей будет находиться где-то между арахисом и толстым слоем шоколада...Ваши мысли не могут найти выход из под жировой прослойки…

Я, порождение грязной сточной канавы, оплёванной мостовой и кровяным пятном на асфальте от бутылки из под дешевого портвейна.
Мой желудок наполнен смесью выхлопных газов и жидкостью, что поглощают бомжи и омыватели лобовых стёкол..
Мои вены знают вкус иглы.
Моё тело покрыто шрамами от интереса к познанию.
Мои лёгкие неразделимы с двумя параллельными, белыми полосками на стекле.
Я не люблю запаха цветов.
Я люблю запах свежескошенной и мёртвой декоративной травы и запах свежеуложенного асфальта.
Моё сознание спит под бетонным основанием высоток.
Мои глаза не помнят чистого неба, в них лишь отражение фразы (сосу за копейку).
Моя душа спряталась в оружейном сейфе.
Мои руки судорожно пытаются нащупать курок.
Тишина…..
Покойтесь с миром……..

Я оживаю только тогда, когда стрелка спидометра не может найти следующую цифру…
Когда измождённое тело, отплёвываясь потом, бесчувственно падает от непосильной работы.
Когда перепонки рвутся от оглушительной музыки.
Когда солнце скрывается за горизонтом, унося с собой яркий свет.
Я вижу ваши очертания в темноте, Я вышла на охоту…….

В колонках AQUAGEH ACHTUNG , ACHTUNG
На экране дешёвый порнофильм.
Внизу и наверху возмущённые соседи.
На улице паркинг, недешёвых автомобилей….
Небо готовиться к грозе….
А Я готовлюсь ко сну со своим плюшевым мишкой…
Написано после посещения Макдоналдса….


Рецензии
круто депрессивно, здорово
так образно и символично, и макдак тоже в теме - у меня такие же мысли когда я мимо него прохожу
удач тебе!

Барсук в Миникупере   15.06.2006 23:30     Заявить о нарушении
Отрицательные эмоции всегда ярче положительных...
Спасибо.

Обратная Сторона Пустоты   16.06.2006 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.