Дневники памяти. Последний день с тобой

I watched you die
I heard you cry
Every night in your sleep
I was so young
You should have known better than to lean on me
You never thought of anyone else
You just saw your pain
And now I cry
In the middle of the night
Over the same damn thing

Вот завтра у меня самолет. Я улетаю далеко от тебя. Всего месяц, но это тоже время. Закрываю глаза и вновь переживаю наш первый поцелуй. Ты был в моей квартире. Я смотрела на тебя так близко. Я обнимала тебя. На теле остались ожоги от твоих горячих рук. Я помню каждую секунду нашего последнего дня. За окном сильный дождь. Машины едут светя своими пустыми фарами. Им некуда спешить... а я хочу уже вернуться, хоть еще и не уехала. Я мечтаю очутиться рядом с тобой снова. Трудно осознавать, что этот день может и никогда больше не повториться. Но надо жить сегодняшним днем. Надо просто оставить в памяти те приятные минуты проведенные с тобой. Я оставлю все жесты и слова, горячие губы и нежные руки... я оставлю ТЕБЯ в своей памяти. Я найду место в своем сердце ДЛЯ ТЕБЯ! Слышишь для ТЕБЯ! Сегодня я поняла, что ты моя единственная любовь... знай, что возможно ты ей и останешься! Нет, я больше никогда не заплачу, я боюсь показаться слабой в твоих глазах! Однажды мне приснился сон. Я наблюдала, как твоя душа погибает, я слышала, как ты кричал. Ты не о ком больше не думал, ты видел только свою боль! И теперь я плачу глубокой ночью все по той же проклятой причине... все из за тебя! Когда я ухожу, я знаю, что это всего лишь игра... и ты знаешь. Наша любовь все выдержит. Месяц пройдет и все встанет на свои места. Знай, что пока мое сердце бьется между нами останется невидимая нить. Я проведу эти дни расставания как в тумане. Знай - я вернусь! Прошу тебя только дождись! Я буду любить тебя всегда... обещаю!


Рецензии