Библия От рас****яя ПионеРа

БИБЛИЯ.



Книга Рас****яя ПионеРа.

Глава I. Предисловие.

Стих 1. Книга сия не от мира пришедшая и не для людей написанная воистину служит лишь идеям рас****яйства и богоХУльствия.

Стих 2. Верующие же, или просто недовольные будут на *** посланы во имя великих идей переоценки сознания.

Стих 3. А если кто замыслит недоброе против автора, или вознамерится смерть ему принести, то узнает он, что гнев мой страшен, когда мщение моё падёт на него.

 
Глава II. Начало.

Стих 1. И начал Бог творить мир в воскресение, и закончил, сука, тоже в воскресение. Ибо грешен тот, кто своим ****ым трудолюбием мешает отдыху блаженному.

Стих 2. И красоты ради насажал он садов райских по всей земли и собирался доброту посеять, но остановился в раздумиях. И задал себе вопрос творец : « а нахера тада смерть?», и убрал всё к ***м.

Стих 3. И создал Бог мужчину и женщину по образу и подобию своему.
И непонятно доселе кто же Творец.

Стих 4. И создал Бог у людей междуножия различные, дабы могли они соединиться воедино в экстазе.

Стих 5. И наказал Творец верить в него безгранично и безосновательно, ибо глупые доказательства без надобности тварям (божьим).


Глава III. Действие.

Стих 1. И создал Бог напитки огненные, дабы отвлечь людей от трудностей жизненных и рутины ежедневной.

Стих 2. И напились люди, и поперетрахались. Так на Свете и появились натуралы, геи и лесбиянки.

Стих 3. И пошла ненависть небогоугодная по земле. И стали изгоями геи и лесбиянки. И для выражения ненависти великой придумали люди ругательства несусветные.

Стих 4. Но не понравились Богу ругательства несусветные, и оставил он только выражения благочестивые и произношения порочные детородных органов человеческих.


Глава IV. Профессия.

Стих 1. И решил Господь профессии людские создать для разделения дела трудного, блага человеческого.

Стих 2. И создал он первую и древнейшую профессию людскую во Времена Утех.

Стих 3. И велел Бог посадить дерево райское во имя первой профессии. И дал название дереву Prostitutus trahus.
 
Стих 4. А люди грешные обозвали деревом представительниц профессии божественной. Так и появились проститутки на земле порока и разврата.


Глава V. Окончание.

Стих 1. И заебался Бог творить, и ушёл на небеса высокие да стал дрочить.
Ибо един Бог, и нет у него Богини, которую мог бы он пороть вечерами длинными.

Стих 2. И кончил Творец обильно, и обоссался. Так и случился Великий потоп.

Стих 3. И погубил бы Господь желаниями похотливыми своими всех тварей своих. Если бы не ****одельный Ной.

Стих 4. Собрал он корабль Великий, захватил каждой твари по паре. И себе бабу не забыл, ибо был он тоже тварью Божьей.

Стих 5. И **** он бабу свою беспощадно, не прерываясь на отдых, восстанавливал население мирское, выступая спасителем.

Стих 6. И вошла Ебля Великая в историю под названием Ноев Ковчег. И прознали люди о греховности Всевышнего, и положили на него большой и толстый.

Стих 7. А люди безграмотные остались верны Богу, истребляя отступников.

Стих 8. Так и становится правда утаённой от люда мирского, оставаясь заложницей веры бездумной.

Ну а дальше вы знаете…


 Глава VI. Послесловие.

Не стоит оценивать книгу данную с позиций субъективных, ибо позиции эти идут на поводу у эмоций, заслоняя трезвость ума. А заставить изменить свои неверные убеждения в состоянии только люди с трезвым умом и хорошим самоанализом. Удачи Вам в этом, и да прибудет с вами сила идей Рас****яйства.






Пионер. 15.06.2006.


Рецензии
А что нихто не читает? Боитесь кары небесной??:)))

Пионер Ате   20.06.2006 00:14     Заявить о нарушении