Жизнь одной фразой

НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ:
В результате продолжительных практических экспериментов поэт Жан Подподолов, установил, что женское ухо не воспринимает стихов, если их чтение не сопровождается звоном монет.

ПРИМЕТЫ:
- Бомжи поднимаются из подземных переходов на поверхность – в Питер пришла весна.

- В юморе М.Жванецкого появились философские нотки – в России действительно жизнь становится лучше.

- Президент провозгласил любовь приоритетным направлением государственной политики – не за горами очередные выборы.

- У вас фригидная жена – вам не суждено стать рогоносцем.

АКСИОМЫ:
- В России все национальности непопулярны, а коренная, особенно.

- Есть одна оправданная страсть - Женщина.

- Расхожая истина «Не в деньгах счастье» понятна только тем, у кого они есть.

- Остерегайтесь чрезмерно активных личностей - от них все беды человечества!

ПОСЛОВИЦЫ:
- Умный – в тягость, богатый – в радость.

- Слыть умным легко, гораздо труднее им быть.

- Недотрога – до порога, а за дверью – хоть артелью.

-Сплошная морока
 Верить пророкам –
 В каждом пророке
 Есть скрытый порок.

СКОРОГОВОРКИ:
- Ползет ползун по оползню, оползень сполз – ползун под оползень уполз.

НЕДОУМЕНИЕ:
Существуют абсолютно неопровержимые научные доказательства того, что вес женского мозга на 10% легче мужского.
Возникает вопрос: где же у женщин располагается источник мудрости, посредством которой им удается оставлять нас, мужчин, в дураках?

ДВЕ СТРОКИ В.В.Путину:
Он неплохим был резидентом,
Но… стал российским Президентом.


Рецензии
Очень ярко. Юмор.

Юрий Николаевич Горбачев 2   04.01.2023 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Юрий.

С наилучшими,

Демьян Островной   08.02.2023 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.