Зарисовка Яблоко

Капельки воды на моей и его коже. Этим мы похожи немного – я и зеленое яблоко. Можно смело сказать, что мы имеем нечто общее, потому что я вымола его вот этими руками…
Я чувствую его запах. Аромат… мыла. Нет, конечно, предмет в моей руке и вправду имеет запах зеленого яблока, просто у меня такие ассоциации…
Итак. Мыло. Темно-зеленое. М-м-м… Жидкое. В такой прозрачной скляночке. Что еще может пахнуть зеленым яблоком?
Средство для мытья посуды. Гм… Густая пена и скрипящие гордой чистотой тарелки.
 А еще?
Шампунь для волос отечественного производства. Нежные и шелковистые пряди… Ну-ну!
И крем. Какой-нибудь. Для какой-нибудь части тела.
Лосьон для лица.
Кажется все.
А что из съедобного?
О-о-о-о!.. Желе. Мармелад. Начинка в шоколадке. Тортик. Сырок творожный в глазури. Мороженое. Конфеты… М-м-м-м… Объеденье! Вкусные мысли возникают, когда нюхаешь зеленые фрукты!
А еще яблоко пахнет моим любимым человеком. Пахнет сладким грехом, с улыбкой совершенным…
Да, если бы я была на месте Евы… В общем, люди так бы и не пожили в раю…
…и капельки воды на его и моей коже. Этим мы похожи…были в ту ночь.
Тогда не было никаких шампуней, конфет и яблок… Яблок…
 Ну, если только одного.
Надкушенного…


Рецензии