Делирий

 Я пришёл домой-никого. Никто меня не встречает. Но я знаю-сейчас что-то будет...
 Вхожу в комнату, а там...какая-то сволочь прячется за шкафом... Я вижу тень...Включаю свет-никого.
 Иду на кухню попить чаю с чем-нибудь. Открываю холодильник... а там... змея!!!
 Бегу в другую комнату. Включаю телевизор..."Сегодня во столько-то времени по такому-то адресу произошло убийство...убили хозяина... вот ЕГО!!!..."
 Убегаю на улицу.
 Ночь. Темно. Страшные тени сгущаются вокруг меня.
 Меня хотят убить...
 Вон один спрятался за углом...с ножом... Сейчас выскочит...
 Я бегу через дорогу. Едва не попадаю под вражескую машину. Меня хотели убить, но я убежал.
 Я бегу уже очень долго , уже устал, нет сил...Они не могут со мной тягаться в беге, поэтому прячутся за каждым углом. Но я живым не сдамся...
 На небе горит жёлтый объект округлой формы. Это они прилетели и следят за мной. Я-то их знаю! Не поймаете! Я не дамся!
 У витрины с красными огнями стоит красивая дама. Очень красивая! Какая фигура! Я подхожу ближе...Она смотрит на меня и улыбается...Какае милое создание! Но... что это? У неё вырастают клыки! Какие когти!
 Я бегу что есть силы! И её душераздирающий хохот ещё долго преследует меня...
 Я валюсь от усталости. Прямо в лужу... Во рту пересохло, сердце колотится, всё болит...Хочу напиться воды... а в луже...жабы... смотрят на меня и улыбаются... Какая гадость!
 Я бегу дальше. Меня преследует инопланетный корабль...Догоняют сволочи... Не дамся!!!
 Четыре гуманоида всё-таки схватили меня, связали руки... впустили мне какое-то химическое инопланетное вещество и...понесли на свою базу...всё плывёт... Они начали уже проводить свои эксперименты надо мной... Но я всё-равно не сдамся...

 (17.06.2006.)


Рецензии