Дурацкая привычка

У меня есть дурацкая привычка сидеть в сети. Это началось ещё зимой. Я случайно осталась одна. И... понеслось... Сеть. Институт. Сеть. Институт. Остальное на автомате. Потерялась. Сменила место жительства, а точнее пространство с реального на виртуальное. И мне нравилось.
Когда ты ушла, я вдруг поняла, что сеть – это ложь. Ложь, без которой в реальности хорошо, но никак нельзя. И мне надоело быть собой. Новый аватар я придумала быстро – просто взяла всю себя и вывернула наизнанку. Новое имя. Новый образ. Новый стиль общения. И закрутило ещё сильнее. Один плюс я почти перестала лгать в реальности, перестала додумывать проблемы. Остальное – лишь минусы.
 Вчера снова видела твою фотку. Ты ничего не изменила в образе. Но я не написала тебе ни слова. Ты ведь ушла не оставив мне шанса даже просто пообщаться с тобой. И я решила, что будет лучше не лезть в твою жизнь опять. И теперь мне снова чего-то не хватает. Ложь надоела. Надоело всё. И я уже требую от него влюбить меня в его персону хоть на время. А он лишь смеётся и говорит, что это несложно. Может, тогда я брошу сеть и перестану вспоминать тебя и не только? Хотя у меня есть куча жутких привычек и вряд ли любовь меня от них избавит.


Рецензии