Что

 Нет, это даже не любовь и назвать любовью назвать нельзя….но как тогда эти не понятные чувства можно назвать и охарактеризовать их даже очень сложно. Это как-то похоже на чистосердечное признание самой себе. Скорее всего это и не привычка, а катастрофическое чувство собственности…или дикая привычка к тому, что у тебя есть и всегда под боком, просто мое и все и никому не отдам и никуда от меня не денется, разве что в крематорий его?! …хм… жестоко как-то…А какие прелестные воспоминания!!! Вот сядешь рядом, посмотришь на Него во все глаза и… тоска одолевает, ведь столько лет вместе, всегда и не разлучно!...
Сижу и вспоминаю….я так долго мечтала о Нем…Он был у многих, а у меня нет и в один прекрасный день сбылась моя мечта! Он появился у меня, я обрела Его, а Он меня. Какие чувству одолели меня, просто фейерверк из впечатлений самых теплых и радужных (может я просто такая впечатлительная?!)...

 Вот Он стоит передо мной весь такой гордый и не прикосновенный, так хочется коснуться его «оболочки»кончиками пальцев, так чувственно, чтоб Он ответил мне взаимностью ….хочется узнать Его всего и целиком, что у него там, внутри, какая душа и вообще, есть ли она у него? С виду Он такой простой и откровенный, а что кроется внутри – оставалось для меня загадкой…Вот сидишь-глядишь и не понимаешь Его сущности, а ведь перед тобой то, о чем так долго и трепетно мечтала, желала. Вот Он, бери и изучай!
…время шло…чувства менялись…как всегда меня посещала радость, гордость, огорчения, недовольство….много всего, одно другим заменялось. Я узнавала Его душу, Его привычки, характер. Мы привыкли друг к другу, как говорится время стерло грани между нами и наши необузданные характеры поутихли…
Года просто пронеслись мимо и не заметно, а мы все вместе и никуда друг от друга не делись. Мне нравится Его любовь к сюрпризам, но не люблю неожиданных действий – сюрприз, он ведь по случаю или по примирению, причин много, но все они хорошие и приятные, а от неожиданных действий….просто мурашки. Иногда Он капризничает, это же всем свойственно, но по своему, по особенному, чтобы выдержать эти капризы, нужно резиновое терпение (!!!) . Мои эмоции Он не воспринимает…и мне приходится тихо и молча успокаиваться. Обожаю Его за малословность, Он не накричит на меня, не поднимет руку. Когда мне скучно или грустно – Он успокоит и развеселит, даже споет и всегда выручит в трудную минуту!

 Но чувства уже не те, что были раньше, они изменились и переросли. Я знаю все то, что у Него внутри, знаю душу, каждую деталь Его организма, характер – темпераментный малыш….Что же это за чувства?
Явно это не любовь….
 Да простит меня за мои чувства и эмоции и такие мысли мой милый, ненаглядый….КОМПЬЮТЕР.


Рецензии