аллюзия психотропии

Воспоминания-душные форточки без отверстий. Затухание огней. Смелость. Ты рисуешь углями на холстах безумия. Олицетворение нашей безрассудности. Полет птиц над окнами. Пляски незнакомых силуэтов перед глазами. Измышление. Слова не о чем. Мозайка бреда. Преподносишь людям ненужные им вещи и пытаешься доказать то, чего на самом деле нет. Вбираешь дым, наклоняясь, становишься в центре всех огней мира и вдыхаешь каждое отверстие, любое движение, идущее сквозь тебя. Ты-центр собственного невыносимого бытия.Точка соприкосновения. Увядание и одновременное набухание электрического цветка.
Ненужные слезы. Влажные руки, зацепляющие голову, скользяшие по волосам. Вновь и вновь дарующие силу, которрой нет применения. Тень кипариса и молчаливое движение наших дорог. Остановка сердец. Резкие грубые толчки изнутри. Извержение вулкана, ныряние в его волнах из кипящей розовой пены. Преувеличение над самыми простыми вещами. Множество простыней, вымазанных в густые краски наших с тобой отношений.
Кровь и правда-бессмыслица и покой.
Секс-не-секс. Любовь-не-любовь. Долгая интенсивная прелюдия к единственной ненужной нам остановке. Песок и грязь на перекрестке ветра и слез дождя. Последнего, но упоительно долгого дождя-природной расслабленности, ее мрачного экстатического взрыва.
Все нелепо смешано в однообразные тона. Размазано по холсту наших мыслей.
Я собираю, будто по капле утренней росы-наши слова, наши взгляды, слезы хаотичного движения времени, где нет ни дней, ни месяцев, ни лет...нет пустых обманчивых обещаний...искренней лжи вне творца и твари, вне растворения и созидания...вне зноя сновидений, повторяющихся день ото дня ночей и чрезвычайно тонкого лепета ребенка, который не ведая жизни, не боится умирать.
Ведь умирать-это то, единственное, что нам осталось...
Сейчас.


Рецензии