Скорая помощь

Не так давно, месяца, может быть, два назад, меня разбудил ночной звонок. Свекровь опять почувствовала себя плохо, вызвала скорую и вот просила прибежать. Живем то мы рядышком. Оделась я скоренько, джинсики какие под руку попались, маечку, курточку: не до этого было. Ну вот бегу как ненормальная. А страшно: на улице никого, темно, там у нас парк еще, собаки какие-то лают. Приятного мало, а что делать? Муж сказал, что проснуться не может, устал очень… А свекровь у меня замечательная, добрая, столько раз мне помогала… Вот и бегу…
Влетаю в подъезд, через две ступеньки на 5 этаж, дверь приоткрыта – уже врачи приехали. И тут я вижу, или даже чувствую этого доктора. Я сразу все поняла: попалась пташечка. Как-то мысли все спутались, нервничаю…
Ну бабушку то мы, или они (врачи эти, их двое было, но второго почти не помню) подлечили, давление померили, укол сделали. И это этот доктор и говорит мне:
- А у Вас валерианки нет?
- Ну да, есть конечно, у бабульки где-нибудь конечно есть... – иду искать пузыречек с валерьянкой не кухню. А там этих пузыречков, и баночек, и коробочек – как в аптеке. Не знаю, долго я там копалась или нет. Только этот самый доктор пришел на помщь… Я и так ничего найти не могу, а тут еще он стоит так близко… Совсем беда… И смотрит так, как то не совсем обычно… «Да ладно, это тебе кажется,» - говорю сама себе и продолжаю искать. Тут он случайно (или не случайно) мою руку задел. Вот тут все совсем пропало. К счастью нашелся пузыречек нужненький и мы вернулись в комнату.
Бабушке стало получше. Врачи уезжают. И тут этот доктор и говорит:
- Извините, но Вы не могли бы дать Ваш телефон, я хотел бы через часок позвонить узнать как состояние больной, а то она у Вас только из больницы и опять вот приступ…
Ну вот, только позвонил он уже минут через 15… Девочки, какой же у него голос… Поговорили, естественно, про бабушку, и мило попрощались…

А через пару дней он пригласил меня с ним на «скорой помощи» поработать. Я когда-то давно училась на медсестру, но работать по этой специальности не пришлось. Я, конечно, согласилась. Интересно, моя то работа все с бумажками, а тут люди… Ну и доктора, если честно, очень хотелось увидеть еще хоть разочек.
Ну вот приехали на вызов, бабульке старенькой плохо совсем. Надо в больницу ее. А семья – армянская. Пока мы там были, собралось народу человек 20. Родственники, друзья. Я даже не поняла, откуда они все понабежали то. Ну вот, Бабульку на носилки и в «скорую». Родня тоже хотят с ней, сопровождать. Но можно только одного сопровождающего, куда же всю родню? А они хотели все…
- Мы, - говорят, - за Вами на своей машине поедем.
Ну, это пожалуйста.
Бабулька плохая совсем. Мы с доктором не в кабину сели, а в отделение где носилки с пациентом. Врубил водитель мигалку, и понеслись. Старушка без сознания почти, то стонет, то говорить что-то пытается. Повязка у нее со лба съехала. Я встала поправит. А тут поворот, машину занесло и я … падаю доктору на колени…
И так уже все на пределе было, а тут еще вот так получилось. Даже и не думала ни о чем, если честно. Только помню его губы, такие нежные и настойчивые… Мне еще никогда ТАК не хотелось, это было какое-то сумасшествие: бабулька бредит, сирена орет, родственники сзади на машине фарами светят. Интересно, они что-нибудь поняли.
Ну вот, как-то незаметненько все мои пуговки порасстегнулись и сознание окончательно покинуло мое счастливое тело… Никогда еще не дарила я себя с такой страстью и с таким удовольствием.
Успели минуточка в минуточку до больницы. Вот только молнию на куртке застегнула и приехали. Открываем двери, выходим, там все эти родственники выбегают, волнуются, торопят. А у нас глаза как звездочки и усталость такая приятная по всему телу….

Интересно, поняли они, что там произошло пока мы до больницы ехали а?
А доктор мой – просто чудесный подарок судьбы, самый нежный и неутомимый любовник. Обожаю соблазнять его в самых неподходящих местах…


Рецензии