Случай

 Мне вдруг вспомнился один случай, произошедший во времена моей работы на скорой помощи. Наша бригада не спеша, двигалась на очередной вызов, как вдруг, прямо перед машиной, на дорогу выскочила кошка. За ней несся здоровенный кот. Нагнав её, он вцепился ей в холку, и начал зверски трахать, плюя на двигающиеся вокруг автомобили. Мы, конечно, остановились (не давить же их, тем более во время такого важного занятия) и долго веселились, глядя на кота, который, дико озираясь, самоотверженно доделывал своё «черное» дело. При этом он громко орал, непонятно только, от кайфа или от испуга. Бригада Скорой Медицинской Помощи покатывалась со смеху, да и проезжавшие мимо водители не сдерживали улыбок. Наконец котяра, доделав дело до конца, убрался с мостовой вместе со своей подругой, и мы последовали на вызов.
 Насколько же силен в них и в нас инстинкт размножения. Сколько людей, поправ инстинкт самосохранения, рисковали ради любви и страсти самым дорогим, что им дано от бога – жизнью. И насколько же должна быть сильна страсть людская, если даже маленький глупый кот способен забыть о смерти ради страсти кошачьей.

 Мораль: Любить и желать надо, отдаваясь этому делу всей душой и всем телом. Раз выпало тебе
это короткое счастье – наслаждайся!!! Люби так, как если бы это была твоя последняя любовь и страсть.


Рецензии
Уважаемый Владислав!
Весьма и весьма позабавили, спасибо!

О! Кот мой черный!
Я - Страсть твоя рыжая...
Жмите на тромоз,
Люди!

С улыбкой и пожеланием успехов, Валери

Валери Вашест   19.05.2007 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валери! Целую ручки!

Владислав Григорьев   04.06.2007 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.