Философия Рашпиля

 Он набрал давно знакомый номер. После продолжительной паузы трубку, наконец, подняли:
 - Алло?
 - Я могу приехать прямо сейчас – сказал он.
 - Ты знаешь, я плохо себя чувствую,- сказала она, чувствуя, как язычок очередного поклонника ласкает ее разбухшие от возбуждения половые губы, - Видимо простудилась, тошнит и ломит все тело. Она старалась сделать голос утомленным и больным. Получалось не очень хорошо.
 - Вот обидно, я так надеялся тебя увидеть, - проговорил он разочарованно, сделав вид, что не почувствовал фальши.
 - Ну какой же смысл нам разводить тут инфек-к-цию – Язычок с таким усилием скользнул по клитору, что по всему телу пробежала дрожь, а буквы непроизвольно застряли у нее в горле.
 - Да, пожалуй, не стоит – ответил он – Ты позвони мне, когда выздоровеешь. Целую.
«Провалиться б тебе, незнакомый братишка» – злобно подумал он, положив трубку и криво усмехнулся.
 Это был настоящий облом. День выдался не из легких, и терпеть его невзгоды помогала мысль о вечернем сексе с этой женщиной. Он,пытаясь отвлечься от проблем, весь этот чертов день фантазировал о том, как будет вылизывать её промежность, анус, сжимая руками её смачные ягодицы, как жадно он будет глотать её любовный сок,обильно истекающий из вожделенных недр. Она будет, как всегда, громко стонать от наслаждения, схватив его голову обеими руками и властно прижимая к заветному месту. Потом он вонзил бы в нее свой горячий член, сначала во влагалище, потом, едва не кончив, в попку, и яростно продолжал бы страстные телодвижения, входя как можно глубже и ощущая головкой внутренности прямой кишки. Её тело била бы мелкая дрожь, мышцы живота сокращались, а стоны становились всё громче. Наконец, вдоволь
насладившись её анусом, он перевернул бы ее, и, положив на спину, присел над ее головой, устремляя свой напряженный член в этот, такой возбуждающе очерченный природой, порочный и манящий рот. Она жадно схватила б его губами, как грудные дети хватают материнский сосок, и стала бы сосать и облизывать его, теребя рукой свой клитор. Он, не в силах больше сдерживаться, с громким криком испустил бы ей в рот свою животворящую струю, а она забилась бы во всепоглощающем оргазме, глотая его семя.
 После этого они обычно немного отдыхали, а потом снова сливались в неудержимом экстазе, страстно желая друг друга. Она клала его на спину, сама садилась ему на голову и требовала вылизывать ее до бесконечности. Ему это нравилось. Он любил пить её любовные соки и наслаждался, когда она получала оргазм в такой позиции. Иногда она мочилась в этом положении, и он, захлебываясь ее горячей мочой, перевозбуждался и молниеносно кончал. Один раз она, нацепив на себя резиновый фаллос, аккуратно вошла в его анус и начала медленно и осторожно поступательно двигаться. Он тогда совсем потерял контроль над собой и, кончая, орал так, что соседи по площадке начали стучать в стенку, проклиная «эту ****ищу» и её голосистого ёбаря. С ней можно было заниматься любым сексом, по развратности ей не было равных. И, надо же, какой – то придурок взял да и уничтожил последнюю надежду этого проклятого дня
 Такие вот грустные мысли вертелись у него в голове. « Приду домой и буду дрочить до опупения» - подумалось ему. Все равно надо позитивно закончить этот непрушный денек, решил он, и отправился в гости к своему давнему приятелю со странной кличкой - Рашпиль.
 Позвонив в дверь, он принялся ждать. Через некоторое время за дверью зашаркали и после долгого лязганья замка в дверном проеме, наконец, показался знакомый силуэт.
 - Здорово, Илюха!- заспанно пробурчал Рашпиль.
 - Привет, Серега – ответил Илюха, проходя внутрь квартиры.
и Серега жил один, наслаждаясь полным отсутствием какого либо контроля. Парень он был добрый и отзывчивый, хотя и с прибабахом, но все друзья его любили и нещадно пользовались его безотказностью. Вечерами у него собирались стада молодых парубков и дивчин, страдающих отсутствием личной жилплощади. Начинались интеллектуальные прения на глобальные темы типа бесконечности вселенной или суетливости бытия. Сопровождалось все это обильными возлияниями, приемом галлюциногенов и заканчивалось обычно групповым обнажением и всеобщим сексом, не имеющим ни возрастных, ни ориентационных ограничений. Сам же Серега обычно напивался до бесчувствия и скромно спал на одном из многочисленных диванов, не дождавшись сексуального беспредела. Однажды Илюхин друг Гешка отхватив полногрудую молодуху, увел ее в одну из комнат и от души отодрал на диванчике. В комнате было темно, поэтому молодые люди, окончив свое увлекательное занятие, с удивлением обнаружили под собой кого-то живого и сопящего. Это был бедняга Рашпиль, который даже не заметил, что им воспользовались как обычным матрасом.
 Вот и сейчас из-за одной из дверей, ведущих в комнаты, слышались сладострастные стоны трех или четырех наслаждающихся друг другом любовников.
 - Проходи на кухню, треснем кофейку - сказал Рашпиль.
 - Ну. Что новенького в нашем бардачке? – спросил Илья, проходя в маленькую, заплеванную кухоньку
 - Да так, знаешь ли, ничего особенного - ответил Серега, - Молодежь всё развлекается…Он устало махнул рукой в сторону стонущей двери. – У тебя как дела?
 - Ты знаешь, только что обломила одна из горячо любимых женщин .
 - Да! В твои - то годы. Круто! – Рашпиль удивленно хмыкнул. – Ну не беда. А у меня как раз есть некоторые соображения по вопросу женских обломов.
 - Слушай, а почему ты к ним не присоединился? – спросил Илья, имея в виду наслаждающихся в
комнате. Ему совершенно не хотелось выслушивать философские разглагольствования Рашпиля по вопросу обломов, да и по другим вопросам тоже. Обычно, Рашпиль, начав свои умные речевания, остановиться сам уже не мог, и приходилось пускаться на всякие хитрости, чтобы заставить его замолчать. Да и Илюхино настроение ну ни как не подходило для продолжительных пустопорожних бесед.
 - Ты меня с мысли не сбивай – улыбнулся Рашпиль – Если послушаешь, угощу хорошей травкой.
 - Послушаю – обреченно вздохнул Илья. Травка была бы сейчас как нельзя кстати.
 - Ну, слушай – Рашпиль поставил на стол чашки с кофе, – для того чтобы понять, почему тебя вдруг неожиданно обламывает женщина, надо сначала понять, как она устроена, да и вообще, как устроен этот мир. «Черт, это надолго» – подумал Илья.
 - Давай рассмотрим человека как автономный компьютер – продолжал Рашпиль – у него есть универсальный мощный процессор, сильная память, куча органов-датчиков для получения разнообразной информации, система питания, использующая множество видов топлива, и самое главное – система воспроизведения себе подобных, т.е. система продолжения рода. Компьютеры, как мы знаем, обычно работают не сами по себе. Они загружены программами и выполняют определенные действия для достижения какой – либо цели. Ну, какие задачи у обычных компьютеров, мы знаем. А вот для выполнения какой же задачи созданы мы? Вдумайся, какую задачу выполняет человечество с начала своего рода?
 - Не знаю, – ответил Илья, потихоньку раздражаясь.
 - Ну и напрасно. Я тебе сейчас обьясню. Несмотря на все катаклизмы, произошедшие с человеком за всю его историю, главная задача выполняется. Эта задача – размножение, то есть продолжение рода.
Рашпиль замолчал и, закурив сигарету, посматривал на Илью, пытаясь понять, произвела ли его речь впечатление. Видимо, удовлетворившись, он глубоко затянулся и продолжил: Зачем и кому это нужно – разговор отдельный. У меня и насчет этого есть некоторые соображения. Но не сейчас. « Слава богу!»- подумал Илья.
 - Представь, компьютер-женщина и компьютер-мужчина. Оба запрограммированы на продолжение своего рода. Мужская программа – добывание пищи, обустройство жилья, создание жизненных условий, плюс – оплодотворение женщины для получения потомства. Так?
 - Ну, вроде бы так, - согласился Илья.
 - Теперь женщина. У неё все гораздо сложнее. Её главная программа – обеспечение жизнеспособности своего потомства и как следствие этого – СЕЛЕКЦИЯ мужских особей с отсеиванием тех, кто не способен выполнить свою программу полностью. Если рожать детей от слабых мужчин, то человечество рано
или поздно выродится. Мужчины, рожденные от слабых мужчин не будут способны нормально добывать пищу, обустраивать жильё и так далее. Шансы у таких мужчин, при существующей борьбе за выживание невелики. Они не выживут и главная программа, цель которой – продолжение человеческого рода,
не будет выполнена. Это противоречит женской сути, вот и все. Если тебе не дает баба, значит что–то не в порядке у тебя. Значит, она видит твой изъян, из-за которого ты не сможешь выполнить свою чертову программу. Это значит, что ты просто слаб! Ну, а если ты при этом пытаешься её изнасиловать
то значит, ты слаб настолько, что даже не можешь мужественно осознать свою слабость. « Интересно,причем тут насилие?» – подумал Илюха вяло. Что-то до него всё это с трудом доходило.
 - У нас всё так же, как у животных, - распалялся Рашпиль, - вспомни историю о красивой оленихе, которая смотрит на двух бьющихся из-за неё самцов. Думаешь, для неё играет роль внутренний мир самца? Нет, для неё играет роль его сила, ловкость, умение побеждать врагов. Дети от такого самца будут сильны. Они смогут продолжить свой род и ради них стоит пойти на родовые муки. Поэтому она без всякого зазрения совести уйдет с победившим, потому что он сильней. А побежденный будет лежать на земле и пускать слюни, типа «да я ж тебя любил, да я ж тебе стихи читал».
 Немного помолчав, Рашпиль продолжал:
 - У людей все конечно сложнее. Физическая сила у нас не играет главенствующей роли. Для того чтобы выжить среди нас, недостаточно иметь крепкие мускулы. Многие мужчины, особенно в молодости не понимают этого. Оказывается, мало быть просто физически сильным, надо ещё уметь выживать с помощью собственных мозгов.
 - То есть уметь делать деньги? – перебил Илья.
 - Ну, не только это, хотя… Да! Да, деньги являются эквивалентом силы среди человечества. Власть и деньги. Точно. – Согласился Рашпиль, - Заметь, ведь женщины мечтают о богатых мужчинах. Им, как правило, наплевать, где эти мужчины берут свои большие деньги. Есть деньги – значит силен, нет – слаб. Мы тут рассуждаем о продажности женщин, типа « Ой, да они только на бабки клюют, им наплевать кто перед ними» А, получается, что они просто выбирают сильнейшего. Они так ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ, вот и всё. И мы не в праве их за это осуждать. Мы должны себя осуждать! За то, что не выполняем программу, которая нам предназначена!
Рашпиль замолчал. Илюха тоже не знал что сказать. Возразить было нечего, да они и не спорили. В задумчивости оба стали хлебать подостывший уже кофе.
 - Кстати, кто-то обещал травки - наконец прервал молчание Илюха.
 - Я еще не закончил, – сказал Рашпиль - но знаешь, ты прав – давай курнем.
Он ушел в одну из комнат и вернулся через минуту, неся в руках пакетик из обрывка газеты и пачку папирос «Беломорканал». Сев за стол, он развернул пакет, вытряхнул из одной из папирос табак, и, напряженно сопя, начал забивать косячок.
 - Если всё так, как ты говоришь, – сказал Илья, внимательно наблюдая за Серегиными руками – то значит всё, что происходит в этой жизни, подчинено только программе продолжения рода. Значит мы все – просто бездушные болванки направленного действия, думающие только об оплодотворении и больше ни о чём. Причем животные, живущие на земле, думают о том же, и занимаются тем же. Просто наш образ жизни намного сложнее. А так мы от них ничем не отличаемся, правильно? Ну, а как же тогда чувства, любовь, вдохновение, черт знает что ещё???
 - Боюсь тебя огорчить, – ответил Сергей, – но представь себе хотя бы сложный магнитофон, набитый разными там детальками, индукционными катушками и токопроводящими дорожками. И токи, которые бегают по этим дорожкам - это мысли. Магнитофон, прокручивая кассету, думает о том, что жизнь сложна, и что надо постоянно крутить кассету, для того чтобы его подпитывали электричеством из розетки. Но если попадется качественная кассета, то не так уж все и плохо. А после смерти он наверняка воскреснет, и будет жить совсем по-другому, даже может быть счастливо. Мы то знаем, что, в конце концов, он просто сгниет на какой нибудь свалке. Но он то этого не знает. И спокойненько себе размышляет о любви, допустим к той же кассете. Его мысли не мешают ему делать то, для чего он создан. Я к тому, что наши мысли и чувства совершенно не мешают нам выполнять основную программу. Даже помогают. И когда, к примеру, мы влюблены – это же столпотворение. Мы переполнены чувствами, весь мир для нас становится ярче и счастливее. А на самом деле это всего лишь движение заряженных частиц, по какой нибудь токопроводящей дорожке, означающее сигнал к оплодотворению. Мы столько мним о себе…
 - Слушай, давай уже прикуривай, – перебил его Илья нетерпеливо.
 - Эх. – Вздохнул Серега, – нет ни гармонии, ни понимания в этом мире.
Не успели они сделать и по паре затяжек, как послышался скрип двери, и на пороге кухни возникла молодая девушка. Вместо одежды на ней было повязано синее, махровое полотенце.
 - Здравствуй, Светлана! – торжественно проговорил Илья.
 - А, Илюха – она щурилась от яркого света – Привет. Давненько не виделись. А что это вы тут делаете?
 - Балуемся, – ответил Серега, выпустив большое облако дыма, – А ты, не иначе, запах почувствовала.
 - А мне можно? – спросила Светка.
Вместо ответа Илья протянул ей папиросу. Она затянулась как можно глубже, и передала косяк Рашпилю, стараясь не выпускать дым подольше. Рашпиль радостно затянулся изо всех сил, но тут же закашлялся.
 - Вот она, жадность - сказал Илья, затягиваясь и разглядывая Светку. Светка выглядела очень аппетитно. У нее была матовая смуглая кожа, восточный овал лица, огромные выразительные глаза, пухлые губы имели четкий чувственный контур. И, самое главное, у нее была большая красивая грудь, что всегда приводило Илью в немой восторг, и пробуждало в нем разнообразные развратные мысли.
« Какая она все-таки красивая..Красивая..Сивая. Сивая»- пронеслось в Илюхином мозгу. «Ох, ни фига себе, нахлобучило, бучило, бучило»- подумал он и расхохотался. По спине поднимались волны тепла, начинаясь где-то в копчике, они проникали прямо в мозг, и от этого становилось не по себе. Из тумана доносился нудный голос Рашпиля,монотонно вещавший: они не могут любить как мы, они пусты, они запрограммированы. Изливать перед ними боль своей души нельзя. Это будет расценено как слабость. Мы должны…». Рашпиля пробрал словесный понос. «Как же ты меня достал» - весело подумал Илья,- треснуть бы тебе по кумполу». Эта мысль повлекла за собой следующий взрыв безумного хохота. Прохо-
хотавшись, Илья вновь принялся разглядывать Светку. Её большие глаза сузились и превратились в щелочки, по лицу блуждала улыбка, полотенце на теле было слегка приспущено и обнажилась часть смуглой, такой вожделенной Илюхой груди. Илюха вдруг почувствовал, как его собственная кожа начинает гореть каким-то холодным пламенем, ему захотелось почувствовать прикосновения ласковых рук к своему телу. Желание было жгучим и непреодолимым. Илья посмотрел Светке в глаза. Они были широко открыты, сильно блестя, казалось, вбирали в себя его взгляд, хотели его и страстно желали. Он, ни слова не говоря, взял её за руку и повел в комнату, подальше от надоевшего, разговаривающего с собой Рашпиля. Она покорно, молча, шла за ним, придерживая полотенце свободной рукой. Уже на пороге он стал целовать её шею, уши, она вздрогнула, полотенце упало к её ногам, и Илья жадно впился губами в её плечо. Светка тем временем стала торопливо расстегивать ему рубашку. У неё ничего не получалось, от волнения дрожали пальцы. Илья рванул за край рубашки, и пуговицы разлетелись в стороны. Сразу же почувствовав её руки на своей разгоряченной груди, он нашел её пересохшие губы своими губами и принялся ласкать кончик её языка своим языком. Она отвечала ему тем же, одновременно расстегивая его брюки. Наконец ей это удалось и сев на корточки перед Ильей, она жадно схватила губами его пере-
возбужденный член. Он не смог сдержать стон, вырвавшийся из груди, и потеряв равновесие, рухнул на диван. Светка продолжала сильно и яростно ласкать его головку языком. В полузабытьи он, почти силой оторвал Светку от члена и, приподняв с колен, начал облизывать её горячие, вздыбившиеся груди. Она, уже не сдерживаясь, громко застонала, обеими руками прижимая Илюхину голову к своей груди. Затем, схватив его за волосы, положила на спину и присев над его головой, поднесла свое возбужденное лоно к его губам. Он стал слизывать с набухших половых губ горячий сок любви, не забывая кончиком языка ласкать её маленький чувственный анус и нажимать рукой на упругий, выбритый лобок в такт
движениям своего языка. Светкино тело сотрясала мощнейшая дрожь, она уже не стонала, а кричала, забыв о какой- либо сдержанности. Он больше не смог сдерживаться и выскользнув из-под неё, грубо схватил её за бедра. Поернув её к себе задом, он с такой силой вонзил свой, готовый лопнуть от напряжения, член в ее горячую вагину, что она инстинктивно отпрянула, закусив губу от боли. «Я силен, я продолжатель рода!!! Угу-гу-у-у-у!» пронеслась в Илюхиной голове идиотская мысль. Начав ритмичные движения, он сразу почувствовал, что долго сдерживаться не сможет. Пытаясь отдалить оргазм, он сжал зубы и напрягся, но это только усилило возбуждение.
 - А-а-а!!! – судорожно забилась вдруг Светка в сильнейшем оргазме, бессознательно раздирая наволочку на Рашпилевой подушке.
 - О-о-о!!! – не сдержался и Илюха, выстрелив в Светкино нутро мощной струей жизненной силы.
 - Господи! Как же мне было хорошо сегодня. Как давно я так не возбуждалась – шептала Светлана Илье спустя несколько минут – Спасибо тебе, дорогой мой, спасибо ласковый, хороший мой… Илью уже ничего не интересовало. В душе царила полная апатия, поэтому, прижав к груди что-то ласково щебечущую Светку, он без всяких зазрений совести отключился и захрапел.
 
 Когда Илья проснулся, сквозь прокуренные шторы уже вовсю пробивался солнечный свет. Светки уже не было в комнате. На Илью это не произвело никакого впечатления. Голова была слегка тяжеловата, мысли растянутые и ватные. Надо было идти на работу. Илья встал с кровати, собрал раскиданную по полу одежду. Одевшись, он вышел на кухню, где прямо на столе, уткнувшись головой в пепельницу спал философ – Рашпиль. Побоявшись продолжения вчерашней дискуссии, Илья не стал будить его, сполоснул лицо, выпил воды из-под крана, вытерся каким-то грязным полотенцем и потихоньку выскользнул из квартиры.

-

 


Рецензии
Философски и с общебиологической точки зрения - архиправильно. Но вот с литературной, по-моему, слабовато. Академическая лекция в обрамлении двух довольно стандартных описаний полового акта. Изюминки какой-то не хватает, что ли... Хотя композиция неплохая. То есть, если подработать, может вообще прекрасно получиться.
Только не спрашивайте меня, как именно - это ваш рассказ, а не мой. Вам и решать.

Юрий Циммерман   04.08.2006 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Будем учиться.Может что-то и получится...

Владислав Григорьев   05.08.2006 18:24   Заявить о нарушении