Он и Она

И вот приходит Он, и в глазах его любовь. И не смогу я удержать свою, ведь это Он. И мы любим друг друга. И нам никогда не понять друг друга, ведь мы настолько разные, но мы принимаем друг друга, ведь мы любим. И мы восхищаемся друг другом, и любое доказательство нашего несовершенства, вызывает лишь ласковую улыбку. Мы говорим на разных языках, но у нас есть игра, это наше эсперанто. Искренняя , ведь мы знаем, что играем. Мы кидаем друг другу мяч, и так как каждый его ловит и кидает, помогает нам узнать друг о друге. Это так замечательно познавать что-то непохожее, узнавать новое. И для того что бы начать игру, нужно обязательное желание партнера, а потом она уже может превратиться в наслаждение или в привычную реакцию мышц, это ведь уже зависит от нас. Но ясно одно, в тот момент , когда партнер не захочет играть, ему ненужно ничего, ни уходить, ни осыпать другого бранными словами, ему просто не вернуть мяч, и все кончится.


И вот приходит Она. И в ее глазах я. Я, такая какой бы хотела стать, я , такая такой бы какой могла бы быть, такая , какой бы была ,если было у меня больше сил, такой какой бы стала будь я слабей. И тут приходит любовь, накрывает волной, я растворяюсь в ее глазах, я растворяюсь в самой себе. Мы настолько одинаковые, что наши отличия не имеют значения. Мы понимаем друг друга, даже если не хотим принять. Мы читаем в душах друг друга, потому что это наш родной язык. Мы откровенны, потому что знаем, что будем поняты, что у слов будут именно те значения, которые мы хотим передать. Наша любовь, это бесконечность познавания себя. Мы пропускаем друг друга через себя и меняемся, мы можем знать не только "как" но и "что " мы чувствуем. И наша любовь, это равноправие, отсутствие каких либо игр.


И как замечательно, что Он и Она рядом со мной. Без кого-то одного из них мне бы было очень сложно жить.


Рецензии
«И как замечательно, что Он и Она рядом со мной. Без кого-то одного из них мне бы было очень сложно жить.»
Да. Подобные мысли посещают и меня:
http://www.proza.ru/2006/06/05-267

Привет, Крис.
Конечно, то, что написано, сложно назвать даже миниатюрой. Мысль обрывочна и туманна. Это скорее мысли вслух. Но они хороши хотя бы тем, что просто пришли в голову и попросились на бумагу. Я их прочла по ссылке твоей рецензии Дикси. Ничего? Дикси мне очень близка и я часто бываю на её странице. Считай, эту рецензию приветом и от неё.
Мне кажется, раз есть желание писать, то не надо его сдерживать. Иногда, такой интересный результат может получиться!

Воинствующая Амазонка   27.06.2006 08:01     Заявить о нарушении