Изготовлено с моего разрешения

*Мой друг говорит мне, что ненавидит волосатых людей.
Он говорит, что если бы он был маленькой, ничтожной, несчастной, слабенькой мошкой и, попав в сгустки щетины какого-нибудь волосатого, он бы не стал дожидаться своей смерти, убив себя в ближайшие мгновения пребывания в этой злосчастной среде.
В некотором смысле моего друга можно понять, но все зависит от уровня чистоты человека. Допустим, мне волосатые люди кажутся вполне аккуратными и чистыми, если, конечно, представить их гладко выбритыми и тщательно вымытыми. Таких людей нужно мазать растительным маслом, чтобы кожа не раздражалась после бритья.
У меня есть один сосед, так бы и обрил его наголо, у него дико волосатая грудь, кудри из под его подмышек, иногда думается, видны даже когда на нем одет зимний тулуп. Вся его волосатость выпирает наружу, даже если он сидит в своей большой коробке в полной темноте.

*Честно говоря, рецензия на волосатость - весьма рискованный, наверно, совершенно необдуманный с моей стороны поступок.

Я совершенно не волосатый, и, может быть, именно поэтому мне нравятся волосатые люди, естественно, когда они чисты и опрятны. Тошнит ли меня от бомжей, волосатых и грязных? Еще как! И эта дикая несправедливость не дает мне покоя, потому что из-за того, что эти волосатые чудовища грязные, все остальные волосатые люди ассоциируются с чем-то потным и нечистым. Поэтому, я считаю, что всех бомжей нужно обрить наголо, чтобы отношение к волосатым людям было адекватным и допустимым в нашем безумно странном обществе.

*Лично я считаю, что люди с волосатой грудью, спиной и руками, в обнаженном виде, выглядят весьма аристократично.


Рецензии