4 Интервью с женщиной

-О дорогой, женщины всегда верят во всякую чушь… То им принца на белом коне подавай, то… Иногда, конечно, даже принцессу. Но я тебе так скажу: раньше с этим делом было строже. И правильно. Тогда ведь как? Нравится, не нравится – спи красавица. Так сказать за кого батька пошлёт, за того и… Правда батька всё чаще посылал не «за», а «на»… Ну так это одно и то же. Тем более, что в наше время такого разврата не было. Да мы до четырнадцати и не знали, что там к чему. Зато, какие мужики были – ух! Они ж ни сном, ни духом там, что б про грудь, иль чего ниже ещё. Поэтому в первую брачную ночь как волки дикие – аж земля дыбом. Это сейчас разбаловались: дискотеки, шизотеки всякие. Я так, милок, всё вижу: кто, где кого хочет, тот так и… Сейчас бы мужиков всех покастрировать. Ваську только – соседа моего – так оставить: он молодец, вон вчера метёлку мне починил.
Нет, сейчас конечно тоже есть мужчины… И через дорогу переведут. Изредка, а всё-таки. Только потом карманы пустые остаются… Единственное, что мужчина сделал хорошего это… Нет, милок, детей делают женщины. А мужчины сделали пока только сигареты путёвые. Вот это да… Хотя и то сейчас изгадили. Вот раньше «Беломор канал»… У мужиков натура такая. Что бы ни сделал, так надо испоганить. Вроде как тяга постоянно менять всё. Если для мужчины максимальный подвиг – это иметь красивейшую девушку, то вторым его максимальным подвигом обязательно будет испоганить с ней все отношения.
Сейчас вообще – все эти джанки, панки… Всё у них вечеринки, а там-то дело чем кончается? Иглу в вену, либо напиться до беспамятства. Потому и кризис рождаемости. А те, что рождаются – все от этих наркоманов-алкашей, поэтому сейчас и время такое. Самое смешное, что среди всей швали нормальный человек кажется сбродом.


Рецензии