Это давит на мои мозги, и я не могу больше этого терпеть. Моя голова разрывается от боли, а вески, кажется, разлетятся в разные стороны. Что происходит? Ведь минуту назад всё было хорошо, всё было как обычно. Подожди, всё-таки хорошо, или как обычно? Но я чувствовал себя великолепно, и вроде был в достатке. Черт, опять эта жуткая боль. Но мгновение назад её не было. Я просто ушел в прошлое. Вы мне подсказываете, что мне надо уйти? А если я не хочу? Хотя, терпеть это я больше не могу. Уже начинает капать кровь. Бред. Зачем Я сам себе разбиваю голову? Но от чего-то же это происходит. И от чего? Я не могу. Убейте меня. Я этого тоже сделать не могу. Я не могу держать это в себе. Эх, хороший все-таки был цветок. А сейчас он разбивается о стену. Что мною движет? Я бы так в жизни не сделал. Теперь уже «Советский энциклопедический» полетел на зеркальный столик. Я превращаюсь в тирана. И до чего я дошел? Хорошо, что кроме меня никого нету в квартире. Хотя кто тут еще может быть кроме меня? Родители развелись, и теперь у них свои семьи, а я добился своего: добился самостоятельности, и получил свободу. Только не такая уж она и приятная. Моя девушка кинула меня еще месяц назад, сказав, что я слишком замкнутый. Кто? Я? Да пусть она вначале на себя посмотрит, эгоистка хренова. Да у меня, в отличие от нее, куча друзей и знакомых. Да, вот только я никого из них не знаю. Но разве мне кто нужен? У меня отличная квартира в центре, надежная, хоть и старая, машина. На работе вообще всё отлично, не считая того, что меня сегодня уволили. Ни хрена себе!! Меня же уволили. Сволочи! Ну а что Вы все хотите, чтобы я сказал? Что у меня раздолбанная машина, что я одинок, и что я безработный? По-моему Вы сами все время твердите, что во всем надо искать положительные стороны. Бла-бла-бла. И что я Вам теперь должен? Черт, по-моему, я уже схожу с ума, от одиночества я уже разговариваю неизвестно с кем. Слушай, а тут оказывается есть много кого: есть словарь, с которым можно поговорить о многом, есть магнитофон, с которым можно поболтать о музыке. Что же я с собой делаю? Хотя да, вот только мафон тут живой и остался. Эх, придется новый покупать. Восьмой этаж всё-таки. Сейчас еще и милицию вызовут, что тут какой-то психопат закидывает прохожих бытовой техникой, и пока она летит, он еще с ней успевает попрощаться. Если посмотреть со стороны, то я псих. Но ведь я это даже не отрицаю. Но чего-то здесь нету. Моя голова не гудит и не разрывается! Ни хрена себе! Слушай, я себя даже лучше чувствовать стал. Бред, вот теперь у меня точно крыша съехала. Меня просто вывело это увольнение. А так хотелось надавать всем по морде. Надо было, тогда бы у меня с головой еще бы все в порядке было. А ведь я так и сделал! Тока я не им надавал, а себе самому, причем в ущерб. Вот мне уже и лучше. Так, нужно будет устроиться на новую работу, заработать денег, и купить оптом мафонов, штук двадцать, тогда вообще хорошо будет, еще пару зеркальных столиков, слишком уж красиво они бьются…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.