Единственная, где ты?

Единственная, где ты? Где искать твой утопающий в закате взгляд? Где искать твои следы, что ты оставляешь на песке так моляще, так чарующе, что морской ветер не решается сразу смести их профиль, а синие спины волн расступаются перед ними в восхищении и жалости? Где искать твои руки, что плетут кружева взмахов о холодную полночь разбитых цветов надежд? Где искать твой сон, затерявшийся в глубинах многоэтажных подушек из разноцветных перьев петухов, проиграших свой бой одиночеству? Где локоны твоих темных волос, так грациозно вальсирующих с Кавалером Ветров? Где твои губы, по которым текут реки молока и воскового мёда? Где твой голос, так похожий на прохладный августовский вечер?

Ах вот же он - летит в мою вечернюю форточку, принося с собой запах теплого молока и наивного мёда! Вот он - вальс Шопена, доносящийся из полуокрытой вуали вечности! Вот они - ожившие петухи терпения и сострадания, соскочившие с насеста своего вселенского постоянства! Вот они - кружева обьятий и задорного веселия! Вот они твои следы, шаги, и босые пятки, бродящие в мягких тапочках нашей спальни с розовыми облаками под потолком, с зелеными травами мохнатых ковров, иногда оживающих кошками и ручными леопардами в ночной час страсти; с голубыми стенами водопадов, где мы утоляем предрассветную жажду неги; с желтыми лампочками звёзд, рассыпавшихся рисом на кухне, где ты так любишь готовить нам омлеты; с гигантскими стелажами разноцветных бабочек-книг, порхающих посреди тихой и долгой январской ночи, когда снег покрывает сугробы кварталов, и мы прячемся в маленьком и теплом рае нашей кроватки; с гитарою, поющей твоим легкокрылым голосом, когда я нежно прохожусь своими горячими пальцами по тоненьким струнам твоей души, вызывая её вибрато любви на всех возможных и невозможных ладах, и даже вне грифа, когда я просто целую твои уста, и утопаю в слезах, так как моя душа перетекает в твой взгляд, сливается с ним, и превращается в наше порывистое дыхание, когда подушки и простыни взметаются в едином порыве к розовым облакам под потолком, и всё становится единым телом, единой молнией в ожидании проливного дождя, единым странствием в поисках синей птицы-фламинго, приносящей счастье, единым Необитаемым Островом Нас, единой Жизнью друг ради друга...

Единственная, где ты? Отзовись! Я так жду твоего чуть робкого лица с расплывшимися в улыбке чуть влажными губами, которым так не хватает моих потерявшихся в Нигде поцелуев! Я так жду тебя!.. но ты не приходишь... Я весь извёлся в каждодневных гаданиях на картах судьбы - но во всех колодах не хватает лишь одной, но такой заветной твоей! Я прочёл уже все книги мира, но так и не стал мудрей!.. без тебя... Я пропел тысячу песен по сотне раз каждую, где бы могла быть Ты, но меня постигла тысяча разочарований... Я сделал всё, но оказывается - Ничего. Ведь только Ты - можешь быть полнотой моей пустоты... Ведь только Я - могу заполнить твою собой...Только Мы можем спасти друг друга... Спасти друг для друга... Просто - спасти...

24 ИЮНЯ 2006


Рецензии
http://www.proza.ru/2006/12/08-66
Загляните?

Извините, что не мое...

С Уважением, Киба

Киба Нигихаями   12.01.2007 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение...

Здесь слова от души - что символы,
червячки электронных схем.
Мчат по снегу, в наклон, спесивые...
Ухайдаковшися ни с кем.
Мчатся вдаль, будто там - спасение
от забвения в пустоте.
И мелькают пред нами тенями -
только тенями от людей...

Шопен Бессердечности   12.01.2007 17:36   Заявить о нарушении
Читаю и каждая строчка - ранит отчаяньем.
Так больно...и Вам, и мне.

Хочется просто спросить: "Что случилось?"
Или это только мое настроение?

С Уважением, Киба

Киба Нигихаями   12.01.2007 18:53   Заявить о нарушении