И город замер...

И город замер… Конечно, не на вечность и даже не на час, а всего лишь на долю секунды… Остановившись, облака застыли пухом на голубой голубизне небосклона… Птица-самолёт выглядела так, словно её только что нарисовал художник на холсте, такую прекрасную и неподвижную… А другие птицы с бьющимися сердечками, а с не двигателями в груди, прекратили свою бесконечную многоголосую трель, как будто их дирижер взмахом палочки остановил…
Приостановилось время, застыли люди-статуи при самых неожиданных обстоятельствах… Вот, девушка ищет колечко, укатившееся под кровать, и для этого стала на колени и с головой и руками нырнула в тьму “подкроватья”… А здесь парень в бежевом костюме, стоя на колене, делает предложение своей возлюбленной. Отвлекусь, но после “отмирания” она ответит “да”…
В одном из многочисленных оперных театров выдающаяся певица с кристально чистым и пронзительным голосом с полными глазами слёз и полными лёгкими воздуха, устремив взгляд в одну из огромным под купольных люстр, стала на время немым изваянием с кричащей душой…
В одном из Минских загсов, а точнее не в нём, а на его крыльце, стоит совсем юная особа: белое платье делает её похожей на снежную бабу, но – увы! – не из-за этого иронического сходства потекла тушь по щекам. Любит, любит, а он не пришёл и не принял её “любит”. И стоит эта Афродита с пустующим взглядом в белоснежном платье на рыльце загса… Даже такая, прекрасная и печальная, пускай она на грани стресса, она богиня из богинь…
И город застыл… Тишина – тише тишины… Свет – ярче и светлее… Воздух – воздушней и чище обычного…
И город замер… Только двое в то мгновение не потеряли связь тела и души. Только двое, которых перестал разделять даже воздух… Даже кровать, а скорее их ложе из розовых лепестков, замерла и прекратила источать упоительный скрип…
Каждый волосок её измождённого тела напрягся и уже готов был “принять”. Сладкое чувство предвкушения змейкой юркнуло с шёлковой простыни на спину юной блуднице. А человек сверху как настоящий испанский бык пыхтел, испуская горячий воздух через то и дело расширяющиеся ноздри. Спортивный вышибала частенько, если не во время секса, то на публике, поигрывал связкой сплетений мускулистого тела…
Мужчина языком слизнул капельку пота со своей нижней губы: «Страсть солёная? О, нет… Она сладка…»
Сплетение ног, сплетение рук, сплетение чувств, наслаждений…
И, окаменев, город ожил, словно кто-то нажал на кнопку «play»… Хотя это было не «play», а крик, донёсшийся из квартиры 58 на Набережной улице, дом 2… Именно крик стал ключом, отмычкой ото сна… Квартира 58, спальня, шёлковая простынь… А ключ – женщина, а если честно и нескромно, то её оргазм… Он пронзил её тело, сокрушив все стены непонимания окружающего мира, соединив воедино и страсть, и блаженство, и боль…
Два человека любят друг друга… Так чего же миру вокруг их не замереть на секунду?…

P.S… Моим любимым и бесценным!!!.... Люблю и обожаю…И, слава Богу, не обижаю я тех, кого люблю…


Рецензии